ага пожалеешь что ваще рассапливлюси.... нет если серьёзно эт плохо.....сам попалси всё дальше ниче говорить небьду....только в присутствии своего Правозащитника
я верю в любовь на расстоянии-людей разлучают киллометры,но они вместе мыслями,мечтами...расстояние для них лиш маленькая приграда ,которая заставляет их задуматься о том как сильно они нужны друг другу
любовь на расстоянии..в реале такого не было... а вот виртуальная любовь... была такая... я не понимаю ее..абсолютно...потому что я считаю это глупо... однако..теоретически у меня одно..а практически другое.. это очень жестокая любовь..очень..и грустная... было так..что в инете я любила больше чем в реале...точнее совсем парня не любиоа своего в реале...а вот в инете...и ревела и радовалась..все было... вообще..мне быстро надоедают парнии..не постоянная я..но в последний раз сильно что-то.. в общем-я считаю виртуаотная любовь нужна..но для кого как: для кого-то это последняя надежда..для кого-то это развлечение...для кого-то-экстрим. но всегда возникает вопрос-смысл..если мы не сможем увидеться? так что..решайте сами..стоит ои любить кого-то в инете.. а так..я вот щас оч хочу с некоторыми людьми встретиться..
Я вот читал читал..все ваши мнения..чесно скажу до конца не хватило терпения прочитать..хотя интересные мнения попадалсиь,но в большинстве одинаковые сформулированные по разному..))так ладно че то я отвлекся..,что касаеться вирт любви и отношений на расстоянии...что бы кто не гвоорил это есть..ну по по крайней мере у меня сейчас есть..,ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ В ВИРТ ОТНОШЕНИЯХ ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ ,ПЕРЕНЕСТИ ИХ В РЕАЛ..,ТОЛЬКО В РЕАЛЕ МОЖНО ЧЕЛОВЕКА.. УЗНАТЬ ПО МОЕМУ ЖАННА ПИСАЛА..,ТИПА..НЕ НАДО ТУТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДОВ..Я ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЮ..ВСЕ ВЫВОДЫ МНЕНИЕ О ЧЕЛОВЕКЕ РЕЛАЬНО ТОКА В РЕАЛЕ НАДО СФОРМИРОВАТЬ..,А ЧТО БУДЕТ В РЕАЛЕ..ММ ПОЧТИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМОЙ ПАРЫ...ХОТЯ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ОБСТОТЕСЬТВА КОТОРЫЕ МОГУТ ПОВЛИЯТЬ..НА ЭТО..ВООБЩЕМ МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС ЗАХОТИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ..?..БУДЕМ ,НО К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ НАДО..И СТРЕМИТЬСЯ ВДВОЕМ..И ПЕРВЫЙ ШАГ К ЭТОМУ ЭТО ВСТЕРЧА В РЕАЛЕ КОТОРАЯ МНОГОЕ ОПРЕДЕЛИТ В ДАЛЬНЕЙШИХ ОТНОШЕНИЯХ БУДУТ ОНИ ИЛИ НЕТ..,ВСТРЕЧА В РЕАЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО Я СЧИТАЮ рЕАЛ ВСЕ ПОКАЖЕТ..,ЧТО И КАК БУДЕТ....(ВРОДЕ ВСЕ НАПИСАЛ ЧЕ ХОТЕЛ..ЕСЛИ ВСПОМНЮ ЕЩЕ ДОПИШУ).
чота навеяли мне..все ваши перепелии))))) где-то читала...улыбнуло))))) Я нашел в интернете любовь Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз,а не в бровь, Правда, был этот случай не первый Я по клавишам серым долбил, Лихорадочно несколько суток, И любил её, стерву любил! Настоящей любовью без шуток Я дарил ей игрушки,цветы, Что похител с соседнего сайта, От её неземной красоты Я балдел до последнего байта А она издевалась, змея Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то Проведя три недели без сна И не в чем ей уже не переча Я её уломал,и она Согласилась на первую встречу Долго ждал.Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить её комплиментом А она оказалась опять Бородатым очкачтым студентом!!!
ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ БЫВАЕТ ... ЕСЛИ ОНА УЕХАЛА В КОМАНДИРОВКУ А ОН ЕЁ ЖДЁТ ... НЕ БОЛЕЕ!!!! ВИРТ ЛЮБОВЬ - САМООБМАН .. СПОСОБ ВЫЙТИ ИЗ ЧЕГО ТО ПЛОХОГО ПУТЁМ САМООБМАНА И ПОТОМ НЫРНУТЬ В ДРУГОЕ ДЕРЬМО!!!! ЛЮДИ РИСУЮТ ОБРАЗ И ВЛЮБЛЯЮТСЯ В ЭТОТ ОБРАЗ!!!!! ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ!!!! НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ!!!!! НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА О ТАКОМ СЧАСТЬЕ!!!! ЗНАЮ МНОГО ГОРЬКИХ ГОРЬКИХ ИСТОРИЙ .. КОГДА ВИРТ ЛЮБОВЬ ... ПЕРЕРОСЛА В ГИБЕЛЬ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ .. ПОВЕРНУВ ВСЁ К ЧЁРТУ!!!!!! ГОСПОДА .. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ... РЕАЛЬНО ....
Мдя..Сама такой ерундой страдала по первому времени...Но поумнела..уже! Рит с тобой соглана целиком и полностью..Все так и есть как ты говаришь... Иллюзия любви.которая создается в инете..тока мешает жить, дает какие-то пустые незбыточные надежды..Хотя я больше чем уверена, что практически все через это проходили..И каждый сделал для себя сваи выводы..
Да..мы теперь умненьками стали, Только жаль, что для это пришлось пройти через очень большое разочарования..И ваще мало приятного..Но чтож главное результат!! Ну в маем возрасте наивной быть уже неприлично..Так что пришлось поумнеть)
блин..ая вот постоянно наступаю на одни и те же грабл..ты же занешь лап..блин..пора тебе меня воспитывать)