Я СМОТРЮ ЛЮБИТЕ ВЫ НАС .. ДЕНИС .... МОЖ КАК НИТЬ БЕЗ ГРАБЕЛЬ ПЕРЕТОПЧИМСЯ ... ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ПРЕДМЕТОВ КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮЦЦА В ХОЗЯЙСТВЕ .... ТАК ЧТОВСЕ В СЕКС ШОП .. ЗА ПОДАРКАМИ В КАЧЕСТВЕ ПЕНЬЮАРОВ И ФРУКТОВЫХ ПРЕЗЕРВАТИВОВ ОТЦТАВИТЬ ГРАБЛИ!!!!!!!
У меня знакомая замуш вышла за прня из инета живут в разных краях россии ну не че счастливы вроде...пока...
Ну надо же..все-таки кто-то даже женился.. ..Нет конечно.хорошо. окгда есть какое-то увлечение в инете..Так сказать...для души(..потому, больше это никак не назовешь)..Но испытывать..иллюзи на счет каких-то серьезных взаимоотношений..Не знаю..верх глупости..просто.. А так всем удачки в любовных делах))..и скорейших встреч!!! Эх..давно ли я такая умная стала)))
А вот я не согласна! Я знаю несколько пар которые познакомились на наших чатах.Я держала на руках малышку, родители которой познакомились здесь же. Разве в реале у вас не рушились иллюзии? Вирт это часть нашего реала. Мы здесь не больше не меньше разочаровываемся в людях!Другое дело хватает ли нам сил преодолеть трудности связанные с перелетами , с расстованиями , с минутами когда хочется что бы он был рядом , а длинные гудки в трубке просто разрывают тебе сердце!Если пройти через все это ( а надо ли ) тогда наверное и можно обрести то самое простое человеческое счастье
Вот и вот, Мален, ты сама говаришь, что в добавок ко всем обыденным проблемам, которые допекают нас в реале, добовляются еще трудности, которые связаны с расстоянием..Не знаю, возможно и есть случаи, когда действительно..сложилось что-то..Но это единицы..которые не оправдывают сотни разбитых сердец, размазываение слез и (прстите) соплей перед монитором, и замирание сердце, от этих бесконечно длинных гудков в телефонной трубке, эту нелепую ревность, которую нельзя не опровергнуть, не оправдать..и просто ожидание..Ожидание звонка..ожидание встречи..ожилдание пермен..и нажеджда.., которая единственная поддерживает..и подпитывает такую любовь..
Игоряш, а ревность это что? Возможно что мужчины более ревнивы и им тяжело и они придумывают что она " там где- то с кем-то". Ревность может разрушить, если ее не задавить в зародыше. Здесь вот все про близкие отношения ... а разве нельзя найти друзей ? просто человека с которым хорошо и просто! Я нашла несколько подруг здесь , нашла себе друга! Мужчины все таки не могу любить на расстояние , их охлаждают километры, а женщины все таки более тонкие существа и любят они чуть по- другому
знаешь мален..я стобой согласна... я тоже нашла здесь и подруг и друзей..дажу всречалась... да..не всегда получается то..что мы хотели бы... но..ведь иногда получается! я считаю..нет ничего плохого в общении этом.. да..многие страдают..от любви...номногих это устраивает...например..даже если мне плохо..я бы не хотела..чтобы ее не было в моем сердце.. вот так..
Можно много спорить по этому вопросу..,надо ли это есть ли это?..у каждого свое мнение..и всех не переспоришь..,да это есть,а те кто ен верит прсото не сталкивался с этим,что касаеться переживаний ренвости и всего такого..ну ..расстояние есть расстояние....короче в любом случае надо встретиться в реале..,и в реале все решать...
кажется где-то уже писала... думаю не страшно, если повторюсь.. все будет зависить от того, на сколько человек серьезно относится к вирту.. от того, на сколько он одинок..в широком смысле этого слова.. у корого все хорошо.. и он счастлив, никого не ищет..никогда не будет жить виртом..и исКренне верить.в него... серьезно относиться.. и никогда не влюбится именно в том понятии , о котором говорите вы...(не беру во внимание флирт.. игру слов.. и все такое..))) увлекалась.. оч.. увлекалась...причем..без обмена картинакми.).человек может быть интересен в общении..затягивает.... не спорю..иногда возникает желание увидеться..в реале)))).но любое увлечение.. это вопрос времени.. если реал не связывает ничем..то все уходит на второй план само по себе, и дело не в разочаровании.. или в чем-то другом....любое самое захватывающее и приятное общение исчерпывает себя.. Ну и смысл.. объявлять себя на весь чат?..Говорить какие-то громкие слова.. если в 90 из 100 это нелепость?))))))))аццки ржу.. когда носяццо по чату.. и выясняют отношения..)))))..а потом, чуть ли не в дЕпресс. если кто-то кого-то бросил)))).... ибо судите сами.. сколько всего было.. на ваших глазах.. "я тебя люблю-паравоз куплю"...мы друг без друга жить не можем". ну и .... как говориццо.. где продолжение?.. так что.. виртуальная любовь.. это иллюзия.. и смысл жизни, для тех, кто хочет создать движ вокруг себя)))))... жЫвиттти настоящщим..и буддьти ЩЯсливы)))
НУ твое мнение Катюшка мы знаем...)у каждого свое отношение к этому вопросу..в реале все видно будет че и как.
прстите меня ожидающие ... но 99% вирт любви - это глупость и самообман!!!! Люди сами себе рисуют образ своего партнёра .... и вот такой процент ошибочный. Лично из собственного опыта ... мужики представляются мужественными ... смелыми и сильными ... хотя на самом деле таковыми и близко не являются!!!! про женский пол могу сказать что ... душевненько так ... нормально всё как есть .. имею в виду не случаи когда ей 40 а дама врёт про свои 30 а то и хуже 17)))) есть у нас и такие экземпляры)))). Женщины более открытые создания и более чувственные и правдивые ... мужчина имеет более холодные мозги и сердце. Ребят ... вирт любовь ... это ж такая глупость ... потеря времени и самоистязание.
и ещё .. внешность имеет большое значение ... даже при самой страстной любви ... при самых искренних чувствах .. обещаниях клятвах и т.п. приятностей ... если внешне что не так - прости прощай ..... самообман и обман. всё.
а по-моему любовь вобще штука не предсказуемая... если любишь то любишь... на растоянии... рядом... просто на расстоянии больней что ли... любовь бывает разная... ответная... безответная... и всё... я вобще не понимаю разделения вирт не вирт... тут как и в жизни... приходит и уходит... можно сегодня любить, а завтра ненавидеть... се ля ви.. кто то тут сказал что мужчины не могут любить на растоянии.. ууу... лажа... в том же могу обвинить и женщин... глупости...