Что-то слишком часто в нашей жизни эта любовь проходит...слишком часто...иногда жалко,что нельзя выбрать другой мир,переселиться...чтобы там тебя любили,просто потому,что это ТЫ...и не вешали лапшу каждые 5 секунд
пачему же бывает...верю...многие через это прошли только пачему то бояться в этом признаться....обожглись...вот теперь и стали ярыми противниками такой любви...но у каждого ведь по своему всё происходит...
фсе, шта челавек не придумал бы имеет места быть. проста ждать парой приходитца долга.. а любофь енташ не абжималка токма и физика. ежли есть чувства, то никакое расстаянье не убьет ее. а вот время притупит. а что время не сделаит мы сами доделаим, пступками сваими, а в бальшинстве сваем отсутствием онных..
Я тут относительно недавно...и когда увидела эту тему, то решила зарегеться... Хочу рассказать свою историю... Возможно, кто-то из вас помнит или знает парня [DeN] or [DeN-LB] (врать не буду, не помню, как он в чате прописывался) Полтора года назад мы с ним познакомились по смс (да-да, это даже не чат...)! Причём познакомились абсолютно случайно! Я написала на муз-канал в поисках фанатов тяжёлой музыки...и он мне написал...=) Ну мы раз пообщались...(точнее просто перекинулись парой смс, он спросил меня об одной группе) два пообщались... потом я его беднягу заигнорила...не по собственному желаю, я просто уехала тогда, а моб дома остался...а он всё это время мне писал и писал... потом стали общаться...через 3 недели после знакомства он мне признался в любви...мы обменялись фотками...понравились друг другу...=) И 30го сентября встретились... с того момента, как я приехала и написала ему небыло дня, когда бы мы не общались... Он ко мне приезжает часто...я к нему приезжала...и после встречи наши чувства стали только сильнее... Мы безумно любим друг друга и не представляем, как бы сложилась жизнь, еслиб не та роковая смс на муз-канал...видимо, это и есть судьба... Так что я с огромной уверенностью могу заявить - ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да чушь это всё по ходу.. Знаю не по наслышке. Рано или поздно расстояние сыграет важную роль. Надо искать альтернативу: или он переезжает, или она. Всё.
Ну переезд это естественно...не всю же жизнь на расстоянии... Но у нас летом будет уже 2года, как мы расстоянии... и ничего! Пока не умерли! Если любят люди друг друга то будут стремиться друг к другу...
всего лишь один шаг... Любовь чаще не проходит... Да и тот мир, который ты хочешь, перед тобой. Надо только сделать шаг...
Это любовь, полагаете? Такие виртуальные отношения потому быстро и заканчиваются, что не являются любовью. Чем угодно, только не ей. Вот если бы общение перешло в реальность, тогда, возможно, любовь имела бы место быть