ну раз надо нежно значит так и буду! и ваше если ктонить хочет воспользыватся случаем то пусть потискает меня за уши....я ша совсем разкис!
займись спортом будеш значит куда девать активнсость............ и некогда будет впадать в хреновость.....
а ещё сидеть и думать о том что было неуслышано что было пропущено или скрыто... наверняка могу сказать что это перспектива далеко не каждому нравится и поэтому люди сразу делают для себя моральные ограничения и "просто общаются"... надо просто решить надо ли вам это или нет
но вот есь люди которые не контралируют себя и свои эмоции....я люблю издеватся надтакими ))))) а потом сидиш сам себе у монитора и смеешся думая: "вот придурки, и откуда вы такие беретесь" кстати....очень класно можно научится искуству оферизма в чате ))))
ХЕ-ХЕ надо будет попробовать, если это принесет что-то хорошее и от этого будет выгода или хотя бы развлечение=) ...есть к каму обротиться с вопросами по поводу аферизма) :)
А эмоции контролировать так сложно иногда бывает...так иногда хочется взять сковородку и дать оппоненту по башке... По хорошему не понимают же некоторые... А потом думаешь - ну на фига я так нервничала