Расскажите а у вас было такое, что живешь тихо-мирно, общаешься с людьми противоположного пола. И вдруг неожиданно понимаешь, что влюбился в кого-то из знакомых. Как озарение)))
Было....Это была единственная любовь...и до сих пор она есть, только мы уже не вместе... Общались, гуляли всей компанией, а потом, спустя энное количество времени я поняла, что не хочу с ним дружить)))) Вот и случилось все...
Все пока грустно так.... Я думала, что когда дружба перерастает в любовь то это навсегда. Люди хорошо знакомы, знают достоинства и недостатки друг друга. Легче происходит притирка...
Юльча, ничьо подобного... друга оцениваешь более адекватно,нежели любимого человека.... и видишь абсолютно ВСЕ его недостатки... и даж если потом этот друг становиться твоей половинкой..
Да была такая ситуация, но не у меня. В нашей компании были два человека парень и девушка, после времени дружбы они поняли что влюбленны друг в друга по уши. Да встречались, ругались, но мирились. Всё бы хорошо, но после трёх лет они охладели друг к другу на столько, что просто не могли находиться в одном месте. Щас они да же не здароваються!
Есть такое дело...но это была не знакомая....к моим сестрам двоюрдным приехала наша общая подруга со своей подругой....мы познакомились...сначала она показалась мне упырюгой, но потом пообщавшись я влюбился как мальчишка...сейчас у нас уже любовь..правда живем в разных городах и откровенно говоря тяжело любить на растоянии...уже почти 8 месяцев вместе..вот как то так!
у меня так давно было...только это было не сулчайно.я года 1,5 дружила с ним,а потом поняла,что без него вообще никуда и никак.так что особо я не удивилась))