[attachmentid=19933]Астерикс и викинги </span> год 2006 страна Франция, Дания оригинал Astérix et les Vikings режисcер Стефан Фьелдмарк, Джеспер Мюллер сценарий Жан-Люк Гусенс, Стефан Фьелдмарк, Филип ЛаЗебник, ... продюсер Натали Альтман, Малика Брахми, Андре Клевел, ... композитор Репликант жанр комедия, приключения, семейный, мультфильм премьера (мир) 5 апреля 2006 премьера (РФ) 24 августа 2006 время 78 мин <span style=\'color:orange\'>О чём? [attachmentid=19934] Астерикс и его друг Обеликс впервые в своей жизни должны встретиться с викингами. Бесстрашные воины из северной страны выкрали племянника вождя галлов, юного Задиру. Миссия чрезвычайно опасна, так как викинги слывут отчаянными и безжалостными воинами…
Всё-равно.. покемоны-это зло.. И не спорь со мной,а то скалкой этоваю [attachmentid=20080] Вообще наши мультики люблю.. они все такие добрые.. хорошие.. и Спанч Боба тоже люблю
[attachmentid=20085] я таг ржу... ты токой фанетег.. каг мы с брадьями по Гарри Поттеру [attachmentid=20086]
Дооо.. а исчо йа фонатег сериалоф разных, но ф мультиках больше позитива))) А исчо помню мультиг был ТРНСФОРМЕРЫ И ВОЛЬТРОН... доо.. йа фсегда их таг ждал.. таг ждал...
БЕ.. НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ МУЛЬТИКИ.. Я ЛЮБЛЮ ТЦУПЫЕ.. СМИШНЫЕ ТОКИЕ.. МНЕ ИСТОРИЯ КРАСНОЙ ШАПКИ ПОНРАВИЛАСЬ ХЫХЫ
Блин, я смотрел, только в говнявом переводе. А на английском не хватило меня смотреть, хоят ту половину, что видел - понравилось
да, и спанчбоб - круто. Я все серии скупил и полнометражный тоже. А ещё у меня тапки в виде спанчбоба))
[/quote] НУ ДА-ДА.. СДЕЛАЙ ЭТО.. КИНЬ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД [attachmentid=20101] А ПОКЕМОНЫ ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ ЗОМБИРОВАЛИ.. ЭТО ЗЛЫЕ МУЛЬТЕГИ.. [attachmentid=20102]
<div class='quotetop'>Цитата(LITА @ Sep 10 2006, 10:45 AM) [snapback]500093[/snapback]</div> [attachmentid=23230] [attachmentid=23229]<span style="font-family:Book Antiqua">ЕСТЬ.. Это ПОКЕМОНЫ и НУ, ПОГОДИ...</span>[attachmentid=23230]
Ваще рибята ви а чьом... СПАНЖ БОБ...жжод нипадецки...ни адной серии не прапустил..клевый пацан..он мне ва снах сницо...ааа да и исчо товаресщ КАТАПЕС энто бох ваще...асобена в энтам мультеге мне нравица мышга такайа маленькайа голубенькайа.Да а исчо эйййй Арнольд мультфильм атпад проста... ДА И ВАСЩЕ МУЛЬТЕГИ ЭНТА ЖГУЧАЯ ТЕМА ПА НАКУРКЕ... :D :D :D
[attachmentid=23788]А я ГРИФФИНОВ смарю а работе инагда, штоп чиста паржадь..[attachmentid=23789] :D [attachmentid=23790] Пацанчег мелкий там ваще усыкацо можна..[attachmentid=23791]
[attachmentid=27609] :D СЕЗОН ОХОТЫ... Классный мультеГ.. Хыхы))) Мне очень понравилось... [attachmentid=27610]