Замечено в жизни. Если сильно хочется проверить общественное мнение по какому то вопросу, но самому не хочется лезть. То можно просто создать обстановку вокруг нужной личности, которая сама все и сделает.
Несколько первых постов на этом форуме я написал в стиле неявной провакации. Правда, неожидал, что это так быстро подействует на некоторых личностей. Многие отнеслись к этому спокойно,я полагаю здесь это можно видеть каждый день, и не я первый это делаю. А для других это оказалось как в первый раз, хотя ранняя дата регистрации говорит, что люди просто много принимают близко к сердцу. До регистрации на этом форуме я так вскользь читал посты, но личность Кролика меня заинтересовала больше, я подумал что и я так смогу писать. Не знаю как у меня получилось - может первый блин комом вышел.
Админы это чьо такое мне скинули на первую страницу -Простите, но Ваш Ip в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь. Гы я нажал и там и здесь и снова появился на форуме. Да хоть весь инет забаньте бугагаа. Ну чьо Озорницу мой базар задел и она побежала меня банить по айпи. А строит из себя тут личность, задели случайно, а вони сколько подняла
снести, не снести... если снести, то сейчас, не сейчас... засада, что дальше то... абажаююю пьяных факироФФ с их Удавшимися фокусами