Я думаю,что вообще лучше на словах рассказать человеку,что он не прав(если такая ситуация),на драку может любой пойти....
лучше все рещать в разговоре...но есть некоторые товарищи которые этого не понимают...а таких надо учить..по другому]:-]
Redfo][,о как, с большой буквы аж..какое уважение к объекту)) Я застала то время, когда Выхино и Люберцы вели меж собой яростную войну. Помню как к нам приезжали любера толпой человек в сто...и начиналось . стена на стену. С заранее оговоренными правилами драки.
Тут недавно случай был.... Гуляю я с собакой, вечерком уже... Мимо проходит пьяный мужчина и почему-то со шлангом от стиральной машины в руке .. Моя собака маленькое создании породы пудель, не любит пьяных людей... И вот он начинает гавкать на мужика. Тот ни с того, ни с сего, со всей силой ударяет моего малявку тем самым шлангом по спине, после чего собачонка душераздирающе начинает кричать.... Видимо, мне настолько стало обидно ижалко песика, что я выхватила шланг у мужика и треснула ему так по роже им, что тот чуть не завалился... Вроде, хотел ринуться на меня, но когда увидил мои безумные от ярости и злобы глаза - не рискнул... Вот такая ситуация...Считаю, что мои действия были правильными ))))
Всё таки как то начинает складываться цивилизованное общество в России, как бы это парадоксально не звучало=) Всё больше компьютерных задротов, которые не то что драться, руку поднять не могут
Как бы не прогрессировала сейчас цивилизация, всегда где-то на задворках останутся люди, которые в принципе не способны на диалог )) И наоборот, всегда будут люди, которые не то, что драться не могут, но и прикрикнуть-то для них проблема ))))
Драка я считаю что не выход из положения нужно быть умнее! Но есть такие ситуации где ее не избежать! Особенно больно смотреть когда дерутся девушки! Встречали ли вы такое?