тощна...хотя чесно сказать шансон я не слушаю..но есть песни каторые лубого заставят прослезицца...купала например....
тощна...хотя чесно сказать шансон я не слушаю..но есть песни каторые лубого заставят прослезицца...купала например....
кольщик-это человек который колит наколки!!! Так эта песня ("Кольщик")про человека у которого была профессия татушник,а песня "Купола" про наколатые уже купола!!!!! А вообще мне больше всех нравица песня "ИСПОВЕДЬ" просто за душу берёт!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleys:
Не уж о Владимирском Централе. Песенка тоже не хухры мухры, и не такая простенькая, как кажется на первый взгляд...
У Круга много хороших песен! Девочка-пай,электричка,кольщик,Роза,В каждом городе,Владимирский централ,Мадам,Жиган-лимон,Студентка: иногда Круг пел народные песни В каждом городе,Новый год порядки новые,Искры в камине
Михаил Круг был очень одаренным и талантливым, а самое главное-душевным. Его песни - вечная память ему. Особенно нравится - кольщик и приходите в мой дом.
НУ ПРОСТО НЕ МОГЛА НЕ ОТПИСАЦЦО В ЭТОЙ ТЕМЕ.... ПЕСНЯ КРУГА "СТУДЕНТКА" СТОИТ НА ЗВОНКЕ.... У НЕГО ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО ОФИГИТЕЛЬНЫХ ПЕСЕН.... "РОЗА","ДЕВОЧКА ПАЙ","ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ","ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ","МЫШКА", "ДОБРОГО ПУТИ","ЖИГАН ЛИМОН","КРАСНЫЕ КАРМАНЫ"... Я ДАЖ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ МОГУ..... ПОТОМУ ШТО ИХ НУ ОООООООЧЕНЬ МНОГО..... А ЕСЬ ЕЩЁ ПЕСНЯ... ТОК Я НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕЦЦО.... ВРОДЕ "КАТЯ"... МАЙА САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ..... ТОК НЕ МАГУ НАЙТИ ЕЁ(((((((((((((((((((((((((((((((((
эх,как давно я его слушала,но песни помню наизусть) "Владимирский централ" [rutube]6e959e217fbd96d45d54d4714c1aa265[/rutube] Добавлено через 23 минуты Вот ещё одно,из любимых... "Кольщик" [rutube]9931086d503c5dacb46ef1314ef2844e[/rutube]
Это ты понт ходячий...шаес был.есть и будет.....а на счёт текстов....попробуй на фене чё-нить написать....кстати ты сам по любому в свой рече хоть пару слов на фене да используешь...так что на счёт текстов ПО ТИШЕ..... Добавлено через 2 минуты Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Пользователь "Ласковый" это мой старый ник до ухода в армию(22.12.2006),а сейчас ни как не могу его восстановить.....пришлось старый при-старый ник свой писать....!!!!!!