Познакомились мы с этой милой заразой давно... в просторах инета.. Очень люблю её))):inlove:... Верная, умная, интересная, веселая, энергичная, объективная, эрудированная, образованная, обаятельная, остроумная, язвительная ведьма))]:-] энерджайзик Отличный друг, интересная дама, приятный собеседник, уверена очень хорошая мама и жена)):kissing:@}---
хорошая язвочка. Любимая и непередаваемая))) Всю жизнь такую искал))) Прекрасная и изумительная девушка)))))
Девочка,хорошая такая девочка. Очень мне нравится,за дружелюбие,за человечность и порядочность. одним словом- свой человек!
Оля - нормальный чел вобще!!!! Респект и уважуха))) А если серьезно, то очень интересная и своеобразная девушка с которой не западло и дружить, воть!O:-) Лёля, где ты???? Ну правда!!! Где...:(
Оля - это духовная правота = сила духа !!! Это если коротко ... А если хотите знать," Я вам не скажу за всю Одессу",но вот я лично к Оле прислушиваюсь тогда когда она даже молчит,,, Как говорят, к сильным и мудрым прислушиваются даже когда они говорят шепотом,,, Она полностью очищенна от всяких комплексов и предрассудков, (чего не скажешь о многих из нас) навязанных окружающими,,, Мне нравится в ней ее прямота, честность,,,, острое чувство справедливости,,, (Другое дело что не всем по душе справедливость и правда),,,, Мне нравится ее трезвый взгяд на вещи, 3-4 точных фраз,, и вся ситуация ясна,,,, (будем решать);-) ))) Притворство и неискренность видит быстро... т. е. очень проницательная,,, раскусит в миг,,, Я уже не говорю, какая она у меня красотка,,, фигура, глаза,,, аааххх...O:-),, как по-женски нежна, тепла, добра,,,, Короче,,, Люблю я ее именно такой!!!! И только такой!!! @}---ОЛЯ!!!! ЛЛЮЮЮБЛЛЮЮЮ ТЕЕЕБЯЯЯ ИСКРЕННЕЕЕ!!!