Орь, да это я и есть. Просто ник сменил на форуме с Гулящего на Бальтозара. Зы. Доберман, будешь лезть со своим онанизмом - закрою нафиг.
Орь, вынуждают, но к Вам моим старым друзьям я всегда как был так и останусь. А именно я Вас ценю и уважаю и это не взирая админ я или нет, в первую очередь я человек и уважение у меня к тебе человеческое не первый год знакомы.
Орь, да я не думаю что сильно за все эти годы испортился. Да, было - болел звездной болезнью, но поначалу, сейчас то вроде ник чему.
Ну что сказать, как человека не знаю, а как Админа могу похвалить. Вот и сейчас он наверное на форуме. Так называемый хранитель Форума. Идеальный модератор, но Админ просто неплохой. Идеальных админов мало. Не каждому это дано.
Кто болел звёздной болезнью!? для меня это новость... а... ваще-то припоминаю, когда котярой был! а вообще Борьку люблю по-братски! в первую очередь за постоянство, ну и за все другие черты и милую мордашку поздравляю всех с 2010! и угощаю!
Сколько ж мы знакомы то с Борисом... лет 5 наверное что-ли ... или 4. Дружили, очень приятный парень, форум как то поднять пытались, общались близко и доверительно. Потом резко .. без ссор и поводов и обьяснений ]:-] война, военщина и поле брани. Сейчас ровно...надеюсь бури миновали. Недавно так хорошо посмеялись, что вспомнились все приятные моменты общения))) чтоб так и было. Разное мнение было и хорошее и плохое. В общем больщущий молодец и с чатами и с форумом! Браво!!! Научился, поднял и поднимает. Большенство уважают. Желаю дальнейших продвижений, сто ль же успешных!
Первое впечатление о Борисе. Крайне занятой человек, мало времени и тут еще форум надо развивать. Скажу я вам что даже для админа, пусть он тут даже с рождения форума, больше 20000 постов это очень даже круто. Сразу видно что болеет за форум и все переживает. Вот тут хочется сказать что есть такие люди, которые при любом раскладе за форум. Повезло форуму что здесь есть Борис.
мое мнение о Бальтозаре: надеюсь, взаимно-хорошее!! ;-) За все время знакомства, не было повода в этом мнении усомниться)
Мнение о Боре... пока расплывчато, не полная картина.. но мозайка собирается.. Не могу сказать, что знаю его хорошо, но, то, что бросается в глаза.... Любит форум, делает все для его развития.. :king: Активный, энергичный человек... В принципе спокойный собеседник.. Хотя довести его можно... Противоречивая личность... не знаю, как обяснить.. присутствие понимания, мудрости с наивностью... Я пока не определилась в своем мнении о нем.. Время покажет..O:-)