А я очень многих люблю на форуме! Даже тех , кто думает что я их ненавижу))))) :smiles_657: Тема, о ЛЮБИМЫХ форумчанах, а не о том кому что тут делать, так что не надо тут петь, кто какой замечательный, просто когда люди поворачиваются одним местом, в отдачу они получают тоже самое!!! Все посты не по теме, будут удалены!!!!!!!!
Всем Здрасти! Заранее извиняюсь, может не в ту тему и попала… Давно не была здесь… С многими потеряла связь…. Желанная – Светик давно мы с тобой не общались и потеряли связь, но это не значит, что я про тебя забыла… очень тебя люблю и хотела бы восстановить с тобой связь…не могу до тебя дозваниться.. телефон отключен постоянно... Сабинчик – Ты поступила в Питер и пропала … У многих спрашивала про тебя но не кто не знает твой номер… Тоже хотелась бы встретиться пообщаться… Ну_пипец, с_биттой, Кошка1, Бродяга, Айсберг, Demiroff, Мачт-Поинт, Жанна, Белый шиповник, Вся горю, Маша, Экстрим.. Может многих тут уже и нет, все равно было приятно общаться… Каждый по своему интересен…
Пипец ... пилять.... люблю всех .. нет различий.. но есть знакомые... перечеслять не буду .. пааатамучто нееее.. нада... кто мну помнит .. и с кем общался ... вот их люблю... и даже стареньких наших... их в первую очередь.. хотя кто меня помнит тем плюсик... Добавлено через 2 минуты извените не в тему ... Машга .. хде такие авки находишь?? дай адресок ? лю лю .. дай А! Добавлено через 37 секунд . Машга .. хде такие авки находишь?? дай адресок ! Добавлено через 20 секунд машга авка зэ бэст
ну пипец, ты 4ьо тупой заика или даун блиадь... Добавлено через 1 минуту опаньки Лесь...а каким местом надо развернуццо 4ьоб полу4ить желательный результат?! 0_о
ну пипец! могу и тебе сделать...дя-дя ну и я как бы с первого раза поняла)) Добавлено через 58 секунд люлю Орю
давно тут не отмечался... прошу прощения, ибо я всех помню, всех ценю, и уважаю. с теми, с кем я давно знаком поймут что я говорю щас именно о них. Я вас не забываю и всегда помню. Сижу в чате чтоб вас видить и радоваться этому.
ЭХХХ--- КОГО ЛЮБИЛА ТОГО И ЛЮБЛЮ, ПРОСТО ПЕРЕЧЕНЬ ВЕЛИК БУДЕТ ЕСЛИ ЩА ПЕРЕЧЕСЛЯТЬ БУДУ, КАРОЧЕ ОБОЖАЮ УВСЕХХХ