В общем так из девачег больше всего люлю: Кошка1, Сабинчик, Вся Горю, Девачка-Пай, Белая и Пушистая, Дерзкая Дефачка, Нежная Дрянь, Мисс Диамонд, Я-Твоя, Аннеке,Бьютифул Бист, Обольстительная Мама, Маша, Белый Шиповник, Реальная, Весеннее Солнышко Из парней: RaceMaster , Орлан, Яхмес, С битой, Зигмунд, Дрочило, Матч-Поинт, Экстрим, Дурак Какой то,Волчонок,Восемь Дюймов, самые самые с кем мне очень приятно общаца Остальных я тоже люлю
АННЬ Я ТЕБЯ ЗНАЮ , САМЫХ ПРЕВЫХ .. Я ПРОСТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ДУМАЮ О ТЕБЕ ..... ТЫ ЖЕ ХОЧЕШ ...ЭТОГО "ДА? ХОЧУ СКАЗАТЬ ....ЧТО КАК ДРУГ ТЫ КЛАССНЫЙ ... И РУГАТСЯ МЫ ТОЖЕ НЕ УСПЕЛИ...!"ДА? ВОТ И БУДЕМ ДРУЖИТЬ !! ПОКА У НАС КОМПЫ РАБОТАТЬ БУДУТ !!! А ПОТОМ ЭТО ВСЁ УЙДЁТ В .НЕ.КУДА.. ЭТО ТОЛЬКО ЖАЛКО МНЕ .. ЧТО В РЕАЛЕ ..НЕ УВИЖУ ТЕБЯ!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДЕВАХА!!![[attachmentid=14858]
оЙ ДЕВКА МОЯ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.... Я ТОЖЕ ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! ДА М Ы С ТОБОЙ НЕ РУГАЛИСЬ, НО БЫЛИ НЕ КОТОРЫЕ НЕ ДО ПОНИМАНИЯ!!! И НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ И НЕ БУДЕМ СТОБОЙ РУГАТЬСЯ!!! Я ТОЖЕ ТЕБЯ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! ТЫ ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ С КЕМ Я ТУТ НАЧАЛА ИЗ ДЕВУШЕК ХОРОШО ОБЩАТЬСЯ!!! А ВОТ Я НАДЕЮСЬ СВЯЗЬ МЫ С ТОБОЙ НЕ ПОРВЕМ... ДАЖЕ ЕСЛИ И СВАЛИМ С ЧАТА... ТАК КАК У МЕНЯ ЕСТЬ ТВОЕ МЫЛО И АСЬКА... ПОЭТОМУ ОТ МЕНЯ НЕ ТАК ПРОСТО ОТСТАТЬ!!! я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
ХОТЬ И НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.... НО ПРЯТНО ЖАНН СЛЫШАТЬ.... Я ЗНАЮ КИСЬ... Я ТЯ ТОЖЕ СИЛЬНО СИЛЬНО.... ДА ТЫ И ТАК ВСЕ ЗНАЕШЬ СОНЦА ТЫ НАШЕ И МОЕ...
эмм... если кому то важно или что скажет мои слова... то я повторю пост =).. вот люди с которыми мне приятно говорить... все они знают как я к ним отношусь.. БелаЯиПушистая.. Матч-поинт.. Желанная.. Дерзкая ДеФачка.. Кошка..да и все Кошки..Нежная Дрянь.. Вся Горю.. Асенька.. Яхмес.. Чертовщинка.. Белый Шиповник.. Жанна.. Дежавю
Это мой последний пост... И я хотел бы, чтобы он был здесь. Спасибо всем огромное! Вы были рядом, каждый по своему... И каждый по своему был мне дорог... Спасибо дефченкам: Жанна, Олька (помните такую?), Девочка-Пай, ВСЯ ГОРЮ, Белая и Пушистая, кошка1, Ja-Tvoya, Натка, Ласковая кошечка, Весеннее солнышко, Асенька, Одна, Ledi M, Подруга, Дерзкая ДеФачка, Miss DIAMOND, Львица Дикая, Сладкая девушка и многие-многие другие, чьи имена я запамятовал... вы уж простите старика Зигмунда... Жму руку славным парням: Yahmes, сс_битой_в_рукаххх, RedDragon, RaceMaster, Sacred, Allmost Crew, djoni, Poisons Crew, Cynic, white_master, Восемь дюймов, Кот-Памойный, Maksimuss и прочие ребята с нашего "двора"... Отдельная благодарность - orlan, Кошке ну и канешна же Маленке... Спасибо вам ребята и девченки... это было классно... Простите, если что было не так... Покедос...
Зачем куда-о уходть? Можно всё решить сразу. Нельзя таг.. Неправильно. Ваще ревалюция чата не в тему и не вовремя. Вод таг.
Такс... Повторяемся.. тада йа тож.. ггг)) Тока добавлю в списик исчо ДЕЖАВю... пообщались - мне ооочень понравилось.. Вод таг... так шта, чатлане ( хыхы) вроде фсё туд... ах, да... НатАша, Бел и Пуш, прасти, пока тока низнай за што.. но прасти.. гг)) Теперь фсё...
<span style=\'color:purple\'>МДЯ ПО СПИСКУ Я 13-АЯ.... КЛАСС.... Я УЖЕ ПРОСТИЛА, ТОЛЬКО ЗА ЧТО МНЕ ТЕБЯ ПРОЩАТЬ ТО, САНЬ?</span>