Очень жаль, Саш...очень жаль....Действительно, вот совсем не была к этому готова...По иному будет без тебя...Добрый Зигмунд...Строгий Зигмунд...как много оттенков...и всех их будет не хватать...Уговаривать не буду..бесполезно ибо....Удачи...
СЕГДА ТАК НОРМАЛЬНЫЕ УХОДЯТ...А УШЛЁПКИ ОСТАЮТЬСЯ....ЖАЛЬ САШКА ЧТО ВСЁ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...УДАЧКИ ТЕБЕ СОЛНЫШ
ХОРОШИЕ ЕЩЕ ТОЖ ЕСТЬ.... ОНИ ВОТ КАКРАЗ И ПЕРЕЖИВАЮТЬ ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ.... УСТРОИЛИ ТУТ РАЗБОР ПОЛЕТОВ.... А САНЬКА, ОН ВЕРНЕТСЯ, Я ВЕРЮ И ЗНАЮ....
В принципе в чате я недавно и мало знаю здешний народ... всегда рада видеть: Машу- это веселый, юморной , умный и добрейшей души человек:)Мась, с тобой просто отдыхаешь душой! :) Наташу(Кошка) - тонко чувствующая, спокойная и очень умная . я бы сказала еще..изысканная девушка..жаль , практически не было возможности пообщаться. Ну канешна же Саню(Мач Пойнт), не смотря на кое-какие пустяшные комплексы, этот мужчина - мечта любой девушки, столько доброты в нем, желания. чтобы людям было хорошо, не обидно, умеет чужие интересы , ставить выше своих , интелектуал и по-мимо всего прочего ..я всем своим женским существом чувствую в нем настоящего мужчину, невозможна не влюбицца Андрей(Восемь дюймов), мне кажется - это человек сильный, и тоже очень добрый, интересный жутко)) все время хочется узнать его мнение на тот или иной счет. И самое главное - это человек, который верит в любовь и в то, что без любви многое в жизни теряет смысл..редко, редко люди убеждены в этом)) :D и еще всегда приятно пообщаться с Майклом(Шрамик на пузике), Олежкой(Лемми). Не могу не вспомнить тут еще одного человека. хотя он жутко зол на миня. но это парень с чистой чистой и открытой душой. Это я о тебе Андрюш(Red Dragon) Абажаю тебя. верю, что у тя все будит отлично. И вообще общаться с чатланами этого чата, огромное удовольствие!
Свет...неожиданно и оооочень приятно...наверное в большей степени именно потому что неожиданно...спасибо.... Мы обязательно поближе пообщаемся..обещаю...
quote=Zigmound,Jun 6 2006, 04:30 PM] Это мой последний пост... И я хотел бы, чтобы он был здесь. Спасибо всем огромное! Вы были рядом, каждый по своему... И каждый по своему был мне дорог... Спасибо дефченкам: Жанна, Олька (помните такую?), Девочка-Пай, ВСЯ ГОРЮ, Белая и Пушистая, кошка1, Ja-Tvoya, Натка, Ласковая кошечка, Весеннее солнышко, Асенька, Одна, Ledi M, Подруга, Дерзкая ДеФачка, Miss DIAMOND, Львица Дикая и многие-многие другие, чьи имена я запамятовал... вы уж простите старика Зигмунда... Жму руку славным парням: Yahmes, сс_битой_в_рукаххх, RedDragon, RaceMaster, Sacred, Allmost Crew, djoni, Poisons Crew, Cynic, white_master, Восемь дюймов, Кот-Памойный, Maksimuss и прочие ребята с нашего "двора"... Отдельная благодарность - orlan, Кошке ну и канешна же Маленке... Спасибо вам ребята и девченки... это было классно... Простите, если что было не так... Покедос... [snapback]469188[/snapback][/quote] ТЫ ЭТО ЗРЯ ТАК .... МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!! [attachmentid=14992]
КТО ТЕБЯ ЗАБЫЛ !! МОЁ СОЛНЫШКО !! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ !! ВЫ У МЕНЯ С АНЗОРКОЙ САМЫЕ ДОРОГИЕ ....САБИНУШ МОЙ !! [attachmentid=15013]