А мне все нравятся...(вроде) я правда еще большую паловину не знаю. НО в частности хочу поблагадарить за помощь и потдержку да и вообще за то что я здесь Дерзкую Дефачку девченгка суперская...Спасибки тебе Катюш. ну так вроде все...а там еще конечно буду добовлять я уверен..
А Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ И НЕ НАДОЕСТ ГОВОРИТЬ.. СИЛЬНО ЛЮБЛЮ САБИНЧИК И СВЕТИК (ЖЕЛАННАЯ)... Я ВАС ОБОБАЮ ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ХОРОШИЕ...
Анютик..мы с вам и уже тут всем глаза промазолили..))Тут уде и так фсе поняли..что мы друг друга любим..Спасибо, Аньчик)..это все взаимно))
ну я очень очень люблю Волченка! он самый мерзкий и самы отвратительный ублюдок в мире! просто обожаю его! еше обожаю ....Волченка ))) он тоже недоносок порядочный...ну а больше всех я люблю всеже Волченка )))) это ваше уникум среди ублюдочных недоносков ))) Werewolf, я тебя млять обожаю ублюдочная тварь ))))) бу ха ха ха ха ))) :slol: :slol: :slol:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Ну что ж... ВОТ Я И ВЕРНУЛСЯ! А точнее меня вернули. Знаете, это очень приятно - ощущать себя кому-то нужным. Спасибо вам всем, за то, что вы есть... Я ВАС ВСЕХ ЛЮ!!!