Блин ребят вас послушать.. так умереть можно сосмеху!!! Свет но а вот ты то чего детской ерундой занимаешься??? :slol: :slol: :slol:
Свет но а чего о каком то игноре говоришь? :rolleys: Вон тебя молодой человек просил его в игнор зафигарить! Тебе, что тяжело что ли? не привыкать же?? :slol:
Во первых-у нее есть имя! А во - вторых - я сама решу кого ставить в игнор а кого нет! А ты что хочешь в игнор, что ли? :rolleys:
но любимым чатланом тебя не назавешь уже! Я и так вроде тебя не трогаю.. при чем тут игнор... Но хочешь что бы игнор поставила!? Да не вопрос!
Да..тема-то "Мои любимые чатлане"..но тут недавно открыли еще бонус - тему.."Мои нелюбимые чатлане.."
хоре уже зоопарк устраивать, аньку с сашей вообще воспитывать надо! если тема мои любимые чатлане, т о и вы вдвоем и гвоорите жруг о друге))
А этот молодой человек и так сказал!!! Может мне вообще нельзя писать! Тема то любимые чатлане не спорю... Но тут и так давно уже все перелюбили друг друга... И так знают, кто кого любит!
...РЕшила тоже написать сюда...А я много кого любила в чате за 3 года...и люблю...Многие ушли...Я постаралась разорвать всё...тяжко ведь так,без реала... ...С некоторыми было тепло,даже страшно,как тепло... ...А сейчас есть в чате люди,которых я ценю...и благодарна им безмерно...но ники говорить ни к чему...Они и так чувствуют...Л Ю Б Л Ю ...