зря вы..у меня наоборот списки все пополняются! например(всех не вспомню): дежавю-юля, замечательная, просто перелесть!правда арбузом дразнится все время) зиги-ну это само совершенство)) мисс дьямонд-ритуся-просто респект, классная да много кого..ща мозги не соображают фандорин, дерзкая девлчка, мымрочка, жа-твожа, айсберг, птицца, каталина, .. ой лан..вспомню-напишу..не обижайтесь)) :slol:
Я тоже добавлю!!!</span> Виталя ( ну пипец)- очень хороший ... всегда поймет, пддержет.. с чувством юмора все хорошо!!! Я тебя люлю... Вова ( О Секс мастер) - интерессный в общении.. всегда есть о чем поговорить.. тоже всегда поддержет .. и поймет.... Ты просто супер Вов!!! <span style=\'color:blue\'>Но вроде пока все!!!
таг таг . Ань льстите аль как . Честно сказать ты тож прикольная дефачка. Тока злюкой иногда бываешь. А таг просто зЭ бЭст. Тож тебя уважаю и люблю по дуружески. МММ цёма.
Нет Виталь нельстю... а говорю как есть!!! Ты же знаешь не умею льстить!!! На самом деле ты очень хороший!!! И мне по преколу с тобой общаться!!! Вот только одно мне не нравится в тебе, это точ то включишь аську или комп.. а сам свалишь.. и тебе фиг до кричишься!!! А так ты супер!!! Но да бываю! И я тебя по дружески ЛЮЛЮ!!!!
Ага а иногда бывает ты забываешь ставить этот статус... или выйти из чата.. и идешь спать такое тоже бывает... Я уже знаю! :slol:
ой :D я забыла ветальку так вот..ты прикольный довольно. можно с тобой поугарать и поприкалываться. и серьезно погвоорить... в обсчем..молодца....хороший
Ой сабик спс тебе ахромное за такие слова .. просто весь пылаю от стиснения чесс слово .. Ты тож уматная Да и пупок у тебя так уматно завязан ......... :rolleys: