А вот еще хочу добавить! Белый Шиповник!!! Не скажу конечно , что люблю! Это будет глупо и не правда... Так как мы с ней мало общаемся!!! Но очень уважаю!!! Всегда придет на помощ!!!.... Ты хорофая!!! Оставайся всегда такой, какая ты есть!!!
Матч-Поинт...в этой теме можно и нужно повторяться и не раз... тема для тебя, поэтому еще раз - :skiss: :shy: Зигмунд, Орлан и Кошка - я действительно считаю вас своими друзьями, а для меня это очень важное слово С битой в руках - Сашка, я к тебе очень ласково отношусь :rolleys: Palmer (Angel eyes) - хорошо, что мы теперь так мило общаемся, я правда рада Волшебник из страны 03 (Рыцарь на ослике) - удивительный - веселый и грустный...я прониклась... Сабиночка - вежливая и очень добрая девушка, с ней всегда легко и приятно Lady Flame, Зимняя Вишня, Вся горю, Желанная, Нежная дрянь, Любимка1, Reflex, Белый шиповник :bfrend: просто солнышки :)
Ну вот возьми да раскажи..хде , када , зачем. Ни скажу .. Кста Павлик Морозов был моим самым плохим учиником.
ггг)0а я его так любила и эт..не наю когда ты там меня совращал, можь перед этим напоил да использовал