А я, пользуясь случаем, хочу передать всем ба-а-альшой привет :slol: (ну надо же иногда подурачиться ) А вообще - спасибо за тему и за теплые слова, не буду никого выделять - просто сенкс за форум и за общение)
Итак и я напишу...приветствую всех! Для начала..в чате всегда поднимается настроение..это факт! Отдельное спасибо за это Зигмунду..Пашке Орлику...Сашке с битой...Коту Серёньке...Андейке Яхмесу..всегда у него наготове мои тапки...)) Так же Сабишке....очень милая девочка, Девочка - Пай...ваще отдельная история...просто респект полный...надеюсь у нас взаимно..Вся горю..Катюшка светлая голова)) А вообще все очень интересны...все разные...за всеми интересно наблюдать..правда..спасибо всем, кто порой своими постами , не сная сам, поправляет моё настроение)) на форуме интересно читать посты Лемми, Винету...8 дюймов...Яхмеса...Чертовщинки...их посты всегда полны смысла...а я это очень ценю.. простите если кого забыла...
... Я так и думала, что кого то очень важного и хорошего забыла...прости тётку- старушку...маразм старческий)) люблю не могу...не пойми неправильно))
Я хоть никого из вас и не знаю, но с большим удовольствием отметил одну очень важную особенность. Все участники этого раздела (секс - чата) как-то с невероятной теплотой и удивительно по-доброму относятся друг к другу. У вас очень много тем, посвящённых так или иначе словам благодарности и комплиментам. Вы молодцы!
а, уточнить списочек. изначально создавала тему именно для тех, кого не видела-не знаю, но балдею от общения но и о тех кого видела и знаю: Солнышка - оторвочка если надо на какую-нить горячую темку поговорить - знаю с кем Кошка - Натульчик, Зигмунд-Сашулька, Орлан - Пашулька, Горыч, Сашка с битой - всех кого видела - это понятно, что симпатий выше крыши Обольстительную мамульку - три годика знаю, с ней можна поговорить обо всем :slol: кто общался - знает... Мармеладная Анечка, уже сто лет ее не видела - соскучилась сина-сина Посты Лемми читать - одно удовольствие! Кот - всегда пригреет ;) Желанная Светик - поболтать всегда рада Любимка, Черная богиня, маленькая, сабиночка большой жеребец - приколист с ним всегда весело конечно, маша - просто респект... Зимняя вишенка - восхищает меня рассудительностью :slol: будет дополнение!
Значит так... 1.С Битой В Руках... Ну ооочень хороший человек, всегда поймёт и выслушает.. респект 2. Кот.... забавный, интересный, весёлый... 3. Циник... хе.. ну тут нечего сказать, как прикольный ( это ооочень много в себе несёт ) 4. Вентилятор.. ну он просто мой друг реальный! 5. Паладин... еу это финский парень.. клёво.. + отдельное спасибо winetoo за его ссылки...Extrimme и Яхмес - за посты... 1. Донна Роза, Коралловая, маша, Бьютифул Бист, Мисс Даймонд, Нежная Блондинка, Идиотка - этих прекраснейших девушек я знаю ооочень давно.. они и сами знают, что я о них думаю.... люблю вас! 2. Весеннее Солнышко... добрая, ласковая, приятная... одно удовольствие общаться 3. Асенька... милейшая, добрая.... 4. Девушка Ночь... Эрика... ты и сама всё знаешь! тере. 5. Белый Шиповник... рассудительная, ответственная, милая... супермодер! 6. Нежная Дрянь... ну... Ань. я тебе всё говорил лично. 7. Желанная... цветок в чате... 8. Сабина... забавная школьница... клёвая... в будущем, я думаю, лидер.. 9.Жанна... приятный весёлый человечек... рад знакомству.. 10. Зимняя Вишня... ахтунг! я рад, чт она есть! 11. Лайт Она.... прелесть! но есть моменты, когда не прелесть! 12. Вся Горю... любая.. и весёлая, и умная... стремиться ко всему... прекрасна в общении.. 13. Белая и Пушистая... Наташ.. респект... хорошая ты.. 14. Кошка1... Нин, ты обалденная, тока поменьше живи чатом... я тя люлю.. 15. Кошка... ну она искусство чата ... как тут сказать по другому... мил человек мне этот! 16. Я Твоя... класс! поцелуй по почте прямо в Эстонию... уже выслал! 17. Цацочка.. давно не было.. но милая... 18. Обольстительная Мама... ну ваще.. тут грамм сквернословий с тонной обаяния.. взрывная смесь... к тому же ооочень заботливая мама.. Дарине и Бэтти - ПРИВЕТ! 19. Девочка-пай... мы мало общались.. но у мея сплошной позитив, после даже короткого общения. спасибо. ну вот так... все же, конешна, понимают, что качества для всех почти общие.. просто я выделил самые-самые... а на самом деле, все хорошие... я рад, что вы ЕСТЬ!!!
ф прадалжение абмена любезнастями мона сказать, что секс-чат вмести с форумам аставил далико пазади фсех астальных сваих "коллег", здесь мона видить самые наманые темы и если так мона выразица, "дамашнюю" абстанофку, чтоли.. здесь мы нивидим фсяких разборак, тем "кто-то протиф каво-та" ну и таму падобнай гадасти. риспект, карочи
Я хоть чат и не воспринимаю серьезно, но есть люди, которых я люблю и отношусь серьезно и с понимание…. Сабинчик – эту девку я обожаю… и она это знает я ей очень дорожу!!! Ленчик (обольстительная мама) – с ней вообще познакомилась самой первой… ее очень люблю и с ней прикольно! Светик (Желанная) – классная девка ее тоже люблю!!! кошка1 – Нинулька ее тоже знаю практически с самого начала.. ее тоже обожаю… Маша – это было девушка для меня с начало загадкой, то потом мы с ней разобщались и она мне очень понравилась, очень хороший и справедливый человечик, очень отзывчивый!!! Так же классные девчонки это Жанна, Вся горю, Девочка пай , Донна роза!!! Но а из парней: Андрюха – очень хороший человек!!! Серега (кот), krol 18.., K A P R I Z, LALS Упрямый монах ( всегда поддержит) Сашка ( Матч – Поинт), этого человека я вообще очень уважаю и люблю по своему… но он это знает… BRODYAGA – к нему тоже отношусь очень хорошо… это моя жилетка… в любое время могу к нему обратится как за помощью так и за поддержкой… кого забыла извините… а вообще здесь очень много хороших людей!!! А но да еще Сережкина рожа… хоть и загадочный человек, но очень веселый и интересный!!!
Ну, с огромным уважением и приязнью отношусь к Zigmound, Orlan, с_битой_в_рукаххх, Асенька, Кошка, с коими удалось познакомица лично, также - весь чат можно поименно назвать, потому как я не помню, чтобы у меня с кем-то возникали недопонимания или проблемы. Что отрадно, здесь меньше всего серости, тупости и банальности.