Сёня начал просматривать эту тему, так заметно, что на последней, 43-ей странице, все забыли, что ЕСТЬ ТЕМА!!! Я в чате меньше месяца, поетаму, може всех не оценю как надо, как они заслуживают. Выделяю: Девушки: 1. Ес-но Белый Шиповник (всё-таки Админ); 2. Асенька (солнце со мной полвечера провозилась, но всё-таки ник граф. замутила); 3. Нежная Дрянь (Анюта - красава, с ней время летит, хрен заметишь); 4. Сабинчик (непосредственность на грани); 5. Волчица (не могу обюъяснить); 6. Девушка - ночь (я растаял от имени Эрика); и многие другие.. Парни: 1. Гриня - Лалс (тож хохлина, мля); 2. Матч - Пойнт (выполнил мою просьбу, чем заслужил безграничное уважение)
Саш очень приятно..... С тобой тоже очень интерессно пообщатся! Очень хороший человечек! Оставайся всегда таким!
сашульк..разъясни-ка мине пожлст про меня))а то не догоню малость)) непосредственность на грани- это как? :D
Я как обычно в конце колонны! Но все же прочла твои добрые слова , спасибо ! Асенька у нас Главная Модистка Чата! Раньше девушки сами себе платья шили ,а щас вот ники .. технологии шагнули вперед =))))Она у нас полчата одела, рукодельница!!!!!!! Мои чатлане ,я вам напоминаю , дабы вы не забыли что я тоже вас люблю и сделаю все что смогу для вас ! Целую . Ваш Бантик !
ХМ ..Кого я люблю ...Мда сказать одним словом не получится ., начинать пречеслять тож банально . НУ скажу таг ...люд любите и будите любимы .. Шо то шлем седня подводит .
Да, Настюшке надо сказать спасибо, она днйствитено приодела наш чат, и он стал более праздничным и нарядным..Спасибо, Насть.и так быстро все сделала)
полностьЮ поддерживаю...на счёт НАСТЁНКИ... И ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЕЧЁ СУДА БОРЬКУ.. ОН ТОЖЕ СУПЕР РЕСИЕТ НИКИ. И НЕ ОДНОМУ НЕ ОТКАЗАЛ ЕЧЁ.. И ТОЖЕ БЕСПЛАТНО ЭТО ДЕЛАЕТ ВСЕМ...
ххыы.ок не бум... так вот..мои самые любимые чатлане..самые самые-свентус и анютка) но и помимо них еще много любимых!
РЕБЯТ ... ВСЕ ОЧЕНЬ КЛЁВЫЕ И ХОРОШИЕ!!!!! Я ВАС ВСЕХ ВСЕХ ЦЕЛУЮ В ЩЁЧКУ И ЛЮБЛЮ. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И ЛЮБИТЕ.... ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ....