Что то я не отписывался в этой теме вроде))надо бы наверно исправить сие положение)).ну что ж оглашу список тех кто мне приятен в общении Дежавю ну это вообще особый человек мой любимый КРисти-давно знаю люблю про живопись потереть с ней) Брюнетка в мармеладе-неисчерпаемый оптимизм) Жрица-Шустра деффка) Вся Горю-Дочка енто конечно воощем и слоф найти не могу хорошая девчушка.)) Чертовщинка-Ведьмуля мое почтение) Кошка 1-Израиль форева) Рита в пеньюаре которая с метлой-чуство Юмора супер)) Сексопилочка Маша-про Ерзанье очень интересно рассказывает ))) КРолиг-брад мой навеки) Дейв Димка-ну Диман это Диман своеобразный человег))интересный кот помойный- Беспрельщик)))юморной Пашка Орлан-спокойный))как мамонт)) Любаня- ХИтра чертоффка))) Вовчик айсберг -умный )любим подисскутировать)) кароче надоело мне уже пеерчислять кого забыл просьба не обижаца))я ваще вас всех Люблю.)))))
Ну вот и я дошла до этой темы По порядку Жрица - ну это моя СИСТРА по духу и ваще обожаю её) Любаничка - брульянтик мой драгоценный, ох замечательная девушка) Дежавю - вкусняшка, всегда требует от меня мармалад)))) Озорница - схожи с ней во взглядах))) Чертовщинка - золотце))) Кристи - ваще прелесть)) Ангелуша - без коментариев, позитиффффффф))) Айсберг - эх поедем с ним смареть мир)) Ритулька - подруженция))) Ну вот вроде все, если кого забыла не злитесь, вас я тоже люблю)))
да, когда я только пришла в этот чат, тоже был интерес и куча любимых людей. сейчас в большинстве это просто знакомые, хотя все же ценные. все притухает со временем.
Пагнали значить Брунедка в мармилади- это сетра мая канешн кровная))) близняшка аднаяйцевая ))) камплект мазгофф у нас тож адин на дваих)) атбирает его все время Ирко) так же как и цыцки))) ОтрАва для ВсЕх - Анютко без пяти минуд мине жена))) гулящая канеш, красивая шипка, ее все дамагаецо дэйв, это мой рабавладелец и просто очень юмарной человек, продавший мну на Ленинградку )) Ангелушка это канешн замаскированный чертяка с душой ребенка и взлядом романтика) На МеТлЕ в ПеНьЮаРе ЭТО донько мая))) саршенно безбашенная неисправимая оптимистка ) вся в мамку делает жизнь окружающих адом и раем аднавременна)) Любанька- мега позитивная милейшая и добрейшая девушка,оочень сильная духом!!! Вся горю- мамашка мая))) это самые красивые цицки ресурса))) гены у меня ого го)) ггг ) умна не по годам, мудра, красива канешн и да умапамрачения мною любима)) Заяза - ну это перпетомобиле - это наш род ипанько)) Как и Наблюдатель родная крофф, умнички, красавцы, всегда мну поднимают настроение Дракошка красный- инапланетянен мой ненаглядный, младший братег, наивный и добрый глубоко в душе))) ОзОрНиЦа - ну сопстна чертяка )) саршенно фиеричная роковая дама) взрывающая ,как и вся моя , родня чат Кристи- художнег , талантище, красивица, сэлфмэйд, всего добиваетсо нереальным упорством и трудом))) умачка Айсбегр- вечно мну смущающий эрудированный путешественник и просто приприятнейший мачо Конвульсия- девачка космос, она везде и она нигде) богиня адназначна :555: есть ешо папулька, но у него фик запомнишь ники!!! Как дела- отличный мудрейший мужчина, бабник канешн, но галантный , учтивый и за своих пасть порвет))) Девачка-пай!!! зажигалка! фиерверк! петарда!а в душе ранимый и нежный котенок)) Маша- мудрая дама с отменным чуством юмора и жесткой самокритикой) Чертовщинка- перпету мобиле)))) неунывающая , смеющаяся звезда) Кариночка- гений! ну нет такаго слова) просто писатель с большой буквы .....ммммм=)))) Сабинчег- суперкрейзисексимегакул )))) нет слофф)) шалунишко Кока и кошка 1 - милейшие сексуальные представители семейства кошачьих))) я папажжа еще напишу!!! вас так многа !! я вас абажаю))
Пока никого не знаю, только трех человек. Но они мне уже стали близкими друзьями... А кто они, пока секрет.
ИННА, Кока и кошка 1 - милейшие сексуальные представители семейства кошачьих))) спасиба.. мило frontman))))) я тебя тоже.. обожаюююююю)))
Кошка с Зиги в восхищеньи!!! Но прости уж ты меня Не вводи всех в заблужденье: Больше любим МЫ тебя)))
Редко стал заходить... Надо срочно исправляться))) А с кем приятно общаться, те сами всё прекрасно понимают... Вод такЪ!!!
А я Леську люблю ))) Вугар ... без комментариев ... ваше имя произношу с придыханием))) Борю гулящего))) Маргоша хороша (типа тёзка) Инну, Дюйма, Машу, Егора, Ромашку, Демирофф, Анютка, Иришка, Юлька (Пай)