как хорошо что меня никто не люблит и вообще супер дишится легкоо и свободно по теме...оч рад за всекх...а мне просто интересно общатся иногда
низнаю... наверное потому что когда мы с тобой начали общаться ты показалась немного растерянной........(по секрету ) других я называю ой как нехорошо=)))
я покраснела до самого бантика ... это вам спасибо за то что вы такие понимающие .. умные ..добрые что вас модерировать не приходиться ! Это лишь заслуга ваша , что вы дружно умеете жить .
А мне нравиться...что ты меня так называешь)) И что чат дружный я тоже так считаю, хотя я с вами не так давно... Мален, бантичек, спасибо за интересные темы))...
фак)))чеерррт как же я мог забыть то про Катюху..Дерзскую Девочку?)))...Катик солнце ну ты знаешь мое отношение к тебе думаю не имеет смысла..еще раз это говорить)))..LOVE YOU...
СВетик...,тебя знаю очень мало...,но впечатления самые приятные..это факт))...так почему тут нет моей родственницы Дежавю...))..Юлька тебе уважуха просто по гроб Жизни)))
ой...я такя плохая..совсем забыла!!!просто конец года..мозги выпариваются!! не обижайтесь!! дополняю:асенька-классная девушка..добрая...мы не много общаемся...но так мн енравится, котя-машульчик..асс по мужчинам))респект ей..всегда что-нить умное скажет! беглый-недавно познакомились с тошкой!отличный парень!завидую нинуське белой завистью!!!, ххх звери-антон...своеобразный..необычный..но прикольный..общались не много...но мнение сложлось не плохое!
<<ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я - ЭТО РОДИНА МОЯ !!! >> ____________________________________________С. Бодров ( Брат - 2 )
Упс..Игорек..ты?.. Про Юлю я написала...И про тебе скажу..Вот честно..Очень приятное впечатление производишь..Прям кажется, что такой добрый и светлый человек..Ну я тебе это уже и лично говарила..Жаль что так мало знакомы)