мне нет прощения!!как я могла???!!!я забыла самог клевого чувака!!! это racemaster!!! женька-ты супер чувак!!!тока жаннку не обижай)))
кстати..че-т ты мне тож понравился))тя тоже занесу в свой список любимых чатлан))если нер\ разочаруешь))
хм итак я уже 3 раза в этом списке...чтранно ....желанная меня писать даже нехотела..злюка...я ей всегда настрой в чаты подцмаю...ну почти всегда оч рад...
Встретимся — не в сети Отстукиваю дробь сердца по старой клавиатуре: За сетью не видно неба, но так уж мы здесь живем. Пусть строчки мои, быть может, обрыв в проводах задует, Я знаю, что их мерцанья нам хватит с тобой вдвоем. Нам хватит, чтоб оглядеться и хватит, чтоб зацепиться За тонкую ветку чувства, упавшую в интернет. Ведь все-таки стоит верить, и стоит писать и злиться, Чтоб как-то однажды утром прочесть от тебя «привет». Вот снова век ожиданий на пару мгновений счастья, И пусть я немного резок, ты чувства мои прости. Я в строфы пакую душу и, веря в твое всевластье, Надеюсь, что в этом Мире мы встретимся не в сети. САШ!! КАК Я КТЕБЕ ОТНАШУСЯ .. ЭТО ТЫ ЗНАЕШ !! ПРОСТО ЛЮЛЮ ... ....СИНО СИНО!!
И ТЕБЯ СЛАТКИЙ ..НУ КАК Я МОГУ ТЕБЯ НЕ ЛЮЛЮ!! СЕРЁГА КАК ТЫ !! ВООЩЕ МОГ ПОДУМАТЬ!! ЧТО Я К ТЕБЕ РАВНА -ДУШНА ЭТО ПОСЛЕ ТВОИХ СТЕХОВ.. И КОЕШЧО ЕЧЁ НО ЭТО Я ОСТАВЛЮ ПРИ СЕБЕ ......Я БЫ ТАКОГО ДРУГА ХОТЕЛА И МЕНЬ ПРИЖИЗНЕ!! ПОВЕРЬ МНЕ СЕРЁЗКА....!!! [attachmentid=14524]
quote=сабинчик,May 31 2006, 09:37 AM] мне нет прощения!!как я могла???!!!я забыла самог клевого чувака!!! это racemaster!!! женька-ты супер чувак!!!тока жаннку не обижай))) [snapback]465639[/snapback][/quote] САБИНУШ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАК ВОЗТУХ...!! МНЕ ПЛОХО ДОЧА БЕЗ ТЕБЯ..!!. : [attachmentid=14525]
САБИНУШ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАК ВОЗТУХ...!! МНЕ ПЛОХО ДОЧА БЕЗ ТЕБЯ..!!. : [attachmentid=14525] [snapback]466173[/snapback][/quote] ээээ а без меня хорошо ?