я жестко? да я ваще с каменным сердцем, не заметил ;) да еще и принципиальная до жути, в общем сплошной качмар
народ ну если честно и от души то мне абсолютно насрать кто меня любит....так просто порисовался :slol:
просто я не пытаюсь делать таг что бы меня любили...не пытаюсь быть хорошим и милым...я такой какой я есть и если кто меня ненавидит или недолюбливает пусть свернет трубочкой свои чуства и затолкает поглубже в анальный проход :slol:
я вот хочу добавить тут кое-что по темке... в последнее время много общаемся с одним человеком..он мне оч помог!настоящидруг..такой хороший...люблю в нем человечка!спасибо ему огромное...это вовка-морковка(змей искусатель)
А ТАКОЕ ЕСТЬ??? Я ВООБЩЕ..ПИВО НЕ ЛЮБЛЮ..И НЕ РАЗБИРАЮСЬ..ТАК ЧТО ОНО С ТЕБЯ)))КСТАТИ..ЕМУ ПИВО)0А МНЕ ШАМПАНСКОЕ))И КОНФЕТЫ))И ЦВЕТЫ))
Ну, блин... пущай меня считают засранцем или ещё кем.. но всё же я, наверное, не прав.. ПРИЛЮДНО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!!!
Ну, блин... пущай меня считают засранцем или ещё кем.. но всё же я, наверное, не прав.. ПРИЛЮДНО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!!! ТЫ ТОЖЕ МЕНЯ ИЗВЕНИ, ЕСЛИ Я В ЧЕМ ТО ВИНОВАТА!!!