самый большой недостатток это вредность, у меня его хоть отбавляй. А страх у меня, не быть понятой. Хотя пока все складывается так как хочу этого Я!!
я - кошка. со всеми вытекающими. Это вызывает даже гордость за саму себя. Этому даже завидуют другие. Это даже уважаемо. Но порой это очень сложно и больно. к сожалению или к счастью - иногда сомневаюсь.
Я вот считаю что тема довольно жиденькая, просто потому как считаю что недостатки это весч относительная и то что они считают недостатком другие(и я в их числе) могут назвать достоинством. только по этой причине я оставляю судить о своих недостатках другим и как правило когда на них тыкают стараюсь не спорить а делать кое какие отметки в блокнотике у себя в голове. пожалуй кое что я бы отметил. если мерить недостатки относительно конкретно тех кому по доброй воле или против таковой приходится со мной контактировать то я умею жутко "заябывать" или даже не умею, оно само получается. страх есть один =) не люблю быть неофитом и поэтому стараюсь начинать сразу со 2-3й ступени если решил за что-то взяться. но т.к. давно меня ничто сильно не поглощало что бы вызвать желание стать первым среди равных этот страх меня особо не донимает