Работы правда отличные. Вы бы выкладывали скрины процесса работы. Многие считают,что это обработанные фото.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Классс!!! Сразу Куинджи вспомнился, - один из моих любимых художников. Если бываю в Русском музее, первым делом иду смотреть его и Верещагина.
:)наверно кому то нравится, Кошка я, например, взяла бы картину "опять эти еб...ные пингвины", очень нравится
Да, давайте строить совместный бизнес по продаже Лешкиных работ, естественно 20 процентов перечисляется администрации))) Ну а если реально, правильно Натали сказала, заходи и любуйся или попроси его чтоб выслал свои работы на почту.
Любоваться можно бесплатно. Никто не запрещает. А вот если использовать картинку для оформления сайта, упаковки товара, банера или вы хотите напечатать фото-обои, то вам понадобится картинка в хорошем качестве, исходный файл psd и права на это изображение. За это нужно платить.
Я не думаю что все честно связываются с правообладателем и платят ему, вон мои работы используют в качестве рекламы свой сайтов и ничего. Первое время, раздражало, а потом ничего,если люди сами ничего не могут, то пускай используют в качестве продвижения своих сайтов мои работы. Что касается, Лешки, думаю он сам разберется как ему распоряжаться своими работами.
а у меня и нет в планах что бы они до чего то дотягивали я это делаю для себя ради интереса)) Добавлено через 2 минуты зачем мне продавать если кому то что то нравится пускай так забирают я же этим не профессионально занимаюсь, а чисто для себя
Ну это вы нам врете, конечно. Если для себя - то зачем на форум выкладывать? Наверное, хотите чтобы вас похвалили люди, которые в этом ничего не понимают. Ну вот: они вас хвалят. Ура. Даже находятся идиоты, которые пытаются это купить. Во-первых, ваши работы удивительно разные по качеству. Есть ну просто позорные. Например - вот эта: Условно назовем ее "Жопастые собачки с разной толщиной лап смотрят на улетающую добычу на фоне ядерного взрыва". Неестественная дымка, которая окружает все вокруг - это видимо жара от того самого взрыва, которая по неизвестной причине распространяется быстрее чем взрывная волна. Отражение ядерного взрыва в реке почему-то совсем не похоже на сам взрыв. На берега реки опустились какие-то облака. Если это туман, то вы, наверное, никогда не видели тумана. Кстати, при такой жаре облака не опускаются, а пропадают. Во-вторых, почти все ваши "работы" объединяет одно общее свойство: они начисто лишены хоть какого-нибудь смысла (говорю "почти", потому что все-таки есть исключения). Такими бессмысленными картинками завален весь интернет. Это все равно, что выкладывать скриншоты от 3D-игр. Нет, скриншоты, пожалуй, будут поинтереснее.