Вести с полей. И опять вы нам врете, доберман. "Ваши" работы, которые вы делали "чисто для себя" почему-то в многочисленных копиях находятся в разных местах инета. Например, через tineye.com легко можно найти все приаттаченные картинки. Вы бы хоть постыдились называть их своими. Для примера - ссылка, по которой можно найти одну из "ваших" работ (там, правда, написано что автором является довольно известный фотограф Финли Маккей) http://furious.nnover.ru/kartinki/finli-makkej/5026269.html Или вы и есть Маккей?
И еще. Если из "ваших" работ убрать те, которые на самом деле не ваши, то останется совершенно унылое, бессодержательное и к тому же некачественное говно. Почему-то именно лучшие по качеству изображения оказались не вашими (а может быть ничего удивительного здесь нет?).
вы хоть сами то поняли что написали? наркоман какой то)) Добавлено через 2 минуты если вы разницы не видите то это ваши проблемы и выносить их сюда не нужно))
Я-то вижу разницу потому что у меня теперь есть оригиналы некоторых "ваших" работ, которые на самом деле не ваши. Вы слегка обработали их и выдаете за свои. Остальные же этой разницы не видят, поскольку у них нет исходных картинок. А ведь они считали вас талантом, "спасибы" ставили и репу вам подняли ни за что. Впрочем они сами виноваты: благодарить за такое говноискусство - себя не уважать. Ну, надеюсь, что теперь и вы все поняли.
Все так красиво критикуют, то есть по вашему нанести ретушь на фотографию, создать коллаж это унылое говно. Так ждем работы от всех критиков, думаю все знакомы с фотошопом и умеют рисовать в векторе. Хотя бы простую работу в любом графическом редакторе, возможно кто-то хорошо рисует от руки, отсканировать или сфотографировать свои работы недолго и выложить на обозрение всем кто создает здесь одно унылое говно)
Бальтозар! У вас - у Великих Художников и Настоящих Мастеров своего дела - все в жизни просто. Взял никчемную фотографию, посидел полчаса в фотошопе и чудо свершилось. Готов очередной Гениальный Шедевр. Дык ведь Божий Дар и Рука Мастера, хуле. Это вам не в тапки ссать. У нас же - у простых обывателей и быдла бесталанного - все намного сложнее. Конечно но неплохо бы научиться делать это так, чтобы не бросались в глаза явные ляпы. А тут вдруг еще оказывается, что таланта нет. Рисунки все получаются бездарные и бессмысленные. Нет, можно, конечно, убедить себя в том, что рисунки клевые а ретушь не портит фотку, а украшает ее. Можно делать все "чисто для себя", потихоньку радуясь своей одаренности. Но если уж собрался то тут ведь и обосраться недолго. Сиди потом, утирайся. Сложно все у нас, короче. Но как это не удивительно, даже мы - твари дрожащие - имеем право на свое мнение о Шедеврах. И даже можем его высказать иногда. Например, на форуме. Или этот форум не для того, чтобы свое мнение высказывать?
Не стоит так сильно волноваться, если я вас так сильно задел, что вы стали брызгать слюня в мою сторону, выпейте валерьянки, возможно она вас немного успокоит. И о чем говорить, если вы даже не можете тупо посидеть в фотошопе и сделать из унылого фото, что-то хорошее. Пользуйтесь памперсами, не стоит гадить на форуме, вы же не одни тут находитесь. Форум для этого и существует, чтоб каждый мог высказать свое мнение, но не в такой форме. Хорошего вы о себе мнения, себя к тварям отнесли и еще нескольких кто вас поддержал, мне глубоко плевать на ваши высказывания, а поливать всех говном много ума не нужно. По сему вывод: Когда сам ничего не можешь, лучше придти и обгадить других. На будущее - соблюдай субординацию, я не потерплю такого тона по отношению к себе, надеюсь уловил.
Уловил, что ж тут непонятного. "Наивысшее качество произведений властьпредержащих гарантируется их властью" - ты же это имел ввиду. Все несогласные будут наказаны. Короче, ты все испортил, Бальтозар. Скучный ты.
Вот и хорошо. Каждый понимает по своему, то что я имел ввиду, видно до вас не дошло. Да Бог с ним. Всегда наказывают тех кто идет против системы, и не надо из менять делать тирана местного масштаба. Должны быть какое то рамки приличие по отношению к другим. Конечно проще все на меня свалить) Пускай так, пришел и все испортил, я это переживу. Ну надеюсь на этом тему обсуждения унылых фотографий отретушированных в фотошопе закрыли. Приятного времяпровождения.
:)Вообщем то я соглашусь с Лемми, в том что если бы эти работы были полностью Добермана, в смысле и фото и обработка, то это придает им больше ценности и двоякое название темы "Мои работы" сбивает с толку простого обывателя, который захотел их даже купить. Если я приду в Третьяковскую галлерею и намазюкаю там, например эффект мокрых капель или сердечек на картине например Айвазовского или Иванова, ну пару штришков, а потом рядышком распишусь с подписью автора и скажу вот Мои работы, Моя то есть обработка, гг:-d
Тему открыл я, так как он начал открывать отдельные темы для каждой своей отретушированной фотографии. Даже если оригиналы не его, а просто отретушированные, это не повод срывать злость на человеке, тем более когда сами не умеют пользоваться простым фотошопом или графическим редактором. Закрыли обсуждение, как я написал ранее, когда я увижу работы других тогда откроем тему для обсуждения и оценок их работ. Прежде чем осуждать других, создайте что нибудь своё, это не так сложно, хотя не каждому дано.
В каком месте срывали злость? Тема не корректно названа! Если работа в соавторстве, то это не "Мои работы", а "Мои фото обработки", чтобы было понятно! Вот Мои Фото обработка в Paint'e фотографии Летиции Каста, где она на самом деле брюнетка, гг:-d А вот Мои работы, фото обработка моей фото не доделанная, гг:-d А вот просто рисунок:-[ Ничё я еще до фотошопа доберусь))) время больше будет, гг:rofl:
Вот это я понимаю, смело так топнула в направлении неприятелей отличного от властной точки зрения)))) зы: ваще то великолепно, что на форуме защищают плагиаторов и цыкают на людей со своим, пусть и неудобным мнением. То исть можно тырить чьи то работы, но лишь до тех пор, пока кто то не поразил всех силой своего творчества. А Хэпинес молодец, умыла всех)))