Мой топик...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Idaho Freeze, 5 май 2006.

1. shark2000

shark2000 мама

:wub: я тожи соскучилась и вообще..

2. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Ну так че... Ванька :group: :group: :group: не звонил??? Если позвонит... Привет ему от всех нас!!!!

3. Idaho Freeze

Idaho Freeze Иду за кайфом...

Здравствуйте мои дорогие!
    Вот и настал тот день,когда я получил увольнение!!!Я ждал этого момента 3 недели и дождался!Сердце колотится как у зайца,наконец-то я здесь! =)
    Очень приятно,что меня тут ждут,я тоже по всем очень соскучился,я оставил тут маленькую,хотя нет,огромную частичку себя,к чему я пишу про частичку,я уже забыл,так как мысли путаются,напишу всё в общем и вратце :crazy:
    Служу я в Элитном Подразделении Вооружённых Сил Российской Федерации,в автобате.У меня всё хорошо,могло быть и хуже.Про дедовщину ничо не скажу,знать вам этого не надо :) 3 июня была присяга,терь я курсант,в штатном составе.Через полгода обещают дать ефрейтора,через год младшего сержанта.Ну это фиг с ним.
    Расскажу про один день на службе.Итак,как и во всех других "армиях" человеку даётся кличка,либо из-за характера,либо из-за фамилии,мне например дали кличку "Малышь" :D Так как самый маленький в роте.
    Ну,значит в 6 утра подъём,5 минут на одевание,много неправда ли? =) Далее физзарядка,три километра бегом и полчаса "прокачка",т.е. отжимание,подтягивание и т.д.Далее все бегут в расположение убираться в кубриках.Кубрик - это место,где мы спим и проводим большую часть времени в принципе.А далее идёт "развод",т.е. идёт назначение кто чо будет делать в течении всего дня.Например идти в подвал и заниматься столярным ремеслом,идти стричь газоны и т.д. :crazy: Та-а-ак,чего бы ещё написать.Ну,меня никто не трогает,я никого не трогаю.О!Баня раз в неделю по пятницам :crazy: 100 голых парней на 15 кабинок с душем =)) Ну,я всегда жду,пока все разойдутся.
    Узнал что такое портянки,сапоги и ваще что такое солдатская жизнь.Жизни нет как таковой,там просто существуешь.Солдат не думает,он мечтает,это я понял с первых дней службы.Там тяжело морально,т.е. не хватает домашней обстановки.Херегознаит,может такие замуты только у меня.Вобщим я ещё тут часик или пол,так что пишите,рад буду поболтать :wub:

4. Юрий

Юрий Гость

Привет, Ванька!!!
    Вообщемта как ты гришь, так и есть, первые 2 недели вообще плохо переносятся, привык к домашнему, а в армии распорядок, я постоянно мечтал выспаться)) Ну а потом через 3-4 месяца привыкаешь и входишь в обычный ритм, то есть настраиваешся и себя настравиваешь, что в ближайшее время тебе придется жить так.
    А вообще в армии здорово было.
    У меня в армии была кликуха Штирлиц, типа всегда находил выход из ситуации.

5. Idaho Freeze

Idaho Freeze Иду за кайфом...

Здорово не здорово,а дерьмово то,что часть образцово-показательная,уставом дрочат до потери сознания,чтобы уйти в увал,я выучил две страницы с правилами поведения в городском увольнении :crazy:
    В принципе ничего сложного,просто простая пустая трата времени,вот так :)

6. Юрий

Юрий Гость

То что вас будут там дрочить по части строевой и устава, ну так это практически везде, ну у вас больше, ну так привыкай, учи зубри становись отличником. Потомучто в увал, посредственных не пускают. У нас не только нуно было выучить по уставу что то, но и крос устраивали в субботу, кто пробегал на 4 и 5, шли в увал. :D

7. Юрий

Юрий Гость

Запомни в армии просто так ничего не делается, все либо по уставу, либо по приказу)) Это мы на гражданке так думаем и называем такое явление как долбоебизм, это когда на плацу строят всю часть, а распоряжения дают одному взводу)) :D

8. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Idaho Freeze</span> :beer: :beer: :beer:

Эх.. не успел... <span style=\'color:blue\'>Ванька!!!
    Надеюсь ещё пересечемся, ты давай не забывай, в увал почаще приходи!!! Мы тебя ждать будем, рад что нас не забыл!!!

9. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

10. Да вЫ всЕ ГОнитЕ

Да вЫ всЕ ГОнитЕ Новичок

:wub: любимый мой...и я не успела :headbanh:

11. Конвульсия

Конвульсия Активный пользователь

и я не успела[attachmentid=16481]

Вложения:

12. КЕНТ

КЕНТ Новичок

ЗОНТ НАДО БРАТЬ ВСЭГДА !

13. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Ванька... :beer: ещё придет, ну куда он без нас то!!! :group: :crazy: :D

14. псих_ованная

псих_ованная БеШеНсТвО_уЖе_БлИзГо!!!

ванечга приезжай быстрее мы тя ждем)) :group: :wub: :group:

15. ну пипец

ну пипец Новичок

ММММММММмда!!!

16. Мистейк

Мистейк Новичок

...СПАДЬ КАЧУ.....

17. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Ванька :crazy: вернется, точно не до сна те будет, так высыпайся пока он не вернулся... :D

18. Мистейк

Мистейк Новичок

КАГИЕ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА НАСТАЮ :crazy: Д.....

19. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Это точно... :crazy: И будите... [attachmentid=19036] :D

Вложения:

20. МеЛаНхОлИ_Я

МеЛаНхОлИ_Я Новичок

превед,Ванюша :wub: :crazy:

Поделиться этой страницей