Мой топик...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Idaho Freeze, 5 май 2006.

1. Idaho Freeze

Idaho Freeze Иду за кайфом...

<div class='quotetop'>Цитата(горячая_эстонка @ Sep 17 2006, 01:04 PM) [snapback]502366[/snapback]</div>

Привет,не болею,всё отлично,всё хорошо,а у тебя как?

2. sexopilochka

sexopilochka Marie...

:shame: Ванька!ты када вернёшься-та?

3. горячая_эстонка

горячая_эстонка Champagne

<div class='quotetop'>Цитата(Idaho Freeze @ Sep 17 2006, 09:36 AM) [snapback]502381[/snapback]</div>
    :crazy: а я ваще вся больная тут

4. Idaho Freeze

Снова я.

5. горячая_эстонка

горячая_эстонка Champagne

6. Idaho Freeze

Опять я.Не отпустили меня педики на сутки =\

Здравствуйте :)

7. ShaggY

ShaggY DimariK

8. Бальтозар

Бальтозар LARGO

Еле тему нашел... Ванька.. :beer: время работает на нас, скоро уж дембель.. :D

9. Конвульсия

Конвульсия Активный пользователь

ВОТАНА!!!!!!!!!!!!

10. Idaho Freeze

Ура,тему нашёл.Спасибо Вакуле за наводку. За анисовую наводку :crazy:

Ща со спортмассовой приду,напишу здесь про свою жизнь от самого начала и до сегодняшнего дня.Будет оч интересно.Для тех кто помнит так сказать.А то я так поглядел, тут либо в живых остались единицы,либо все попереходили замуж,либо положили большой и толстый ствол :crazy:

11. Idaho Freeze

Итак,хочу вам немного рассказать что такое армия глазами такого гениального шалопая как я.

1.Первая повестка - военкомат - прощание.Када получил повестку,было так до п*зды всё,ну отслужу и отслужу,все служат,чем я-то хуже?Заодно и побухаю с друзьями на прощание.Бухнули,попрощались.
    Утро.Военкомат.Мама,её слёзы,восхищённый взгляд её человека.Тоска и грусть на душе.Нахер не откосил?Столько ведь ещё не сделал,столько не выпил,не скурил.
    2.Распределительный пункт - автобус - воинская часть.
    Действительно,и чего я делаю тут с этими лысыми придурками и дядьками с погонами?Интересно,тот усатый придурок какого звания?Зачем он идёт ко мне?Нет,не ко мне,ко мне идёт молодой литёха,кажется.Отлично,мне сказали,что служить буду в Москве в элитной части.Ну-ну.
    Та-а-ак,какой же мой автобус?Пофигу,главное,что в Москве.Хм,чуть не оставил сумку,которую мама упаковала.Интересно что там?Я ведь так и не заглянул.Ладно,в автобусе посмотрю.........
    ............Та-а-ак,нихера себе воинская часть!Да это же б*ядь вторая Красная площадь.Маршируют солдатики.Интересно када я начну?
    3.Казарма
    Да-а-а,неожидал.Чистота,порядок,но суетно как-то,дома спокойнее.Опять дом вспомнил,ещё служить не начал,уже домой охота.Грустно.
    4.Знакомство с личным составом и сержантами.Та-а-ак,из Москвы только я и моя тень.Остальные сельские и деревенские.А нет,вон с Курска.Но всё равно затупок.Сержанты ублюдки.
    5.Первая ночь.
    Хм-м-м,в принципе,если вся служба так пойдёт,то это прикольно.А чо,всем советую.
    6.Первый подъём.Мааааатерь божья!!!Это кто так орёт?!Какой нах "Рота подъём!"?!Божи мой,что я тут делаю?Все кричат,суетятся,я ещё китель одеть не могу.Ох ты б*ядь,уборка в кубрике.Ну-ну...............
    ...............и так каааааждый день.......
    7.Тоска,грусть,печаль.Хочу домой,к друзьям,увидеть маму,извиниться за всё,боже,ведь ты меня сюда и засунул.В задницу засунул.
    8.Первая драка.
    Кто-то воспользовался моим станком для бритья.Найду отпизжу.Нашёл,стукнул.Ответа не было.Ночью разбудили,сколько било не помню.Помню было обидно.
    9.Утро после драки.Ах, как эффектно я тогда сбросил китель и с размаху дал в челюсть вологодскому мутанту.М-м-м,сколько криков,как приятно быть в центре внимания,особенно,когда побеждаешь.Разбил нос,расшатал зуб.
    10.Первый выговор.
    Ох сколько здесь пузатых шакалов.Да-да-да,я подрался,меня побили,я побил.Да-да-да,строевая подготовка,неуставняк в характеристике.Мне пох*уй.
    11.Дедовщина
    Ага-а-а,второе название этого ужасного,вселяющего страх в гражданского человека - традиция.
    ДА!Дедовщина это традиция,которая соблюдается из года в год,изо дня в день.Если не соблюдаешь - ты не правильный пацан.Вот и всё.Никто просто так не пи*дит.Хм,хорошо,что не ступил и согласился жить по дедовщине,т.е. по традиции...
    12.Перевод из призыва в призыв,попросту "стодневка".
    Стодневка начнётся 17 декабря.Это меня поднимают ночью,я выбираю своего деда и начинаю под него "метаться".Т.е. покупать ему всё,что он скажет.По окончании "стодневки" - меня переводят в призыв,т.е. я становлюсь дедом =) Могут отбить и на 50 дней,если заслужу.

Вы наверно знаете,что новичков называют "духами"?Так вот,когда я приехал,я был запахом,после принятия присяги я стал духом.Прошло полгода,я стал слоном.Через сто дней я стану черепом,ну а после 3 месяцев я уже дедушка.Далее просто - дембель =)
    В армейской жизни нет ничего страшного,никто здесь не убивает.Да,может морально и тяжело,но это уже лично ваши проблемы.Мне например уже служба становится "в кайф".Приезжаю,например,в увольнение на сутки,я просто незнаю чего делать,кроме того,как нахерачится и всё.Бывает конечно нет настроения,но это фиг с ним.Главное одно,что возвращаются парни совсем другими,как в физическом,так и в духовном смысле.Закалены характером и телом.Честно сказать,я никогда не бил человека в нос и по почкам,никогда истерично не кричал.Тут у меня всё поменялось и меняется до сих пор.Да,я знаю,что я начинаю ох*евать,скажу одно - мне пох*уй............

За сим всё,завтра заканекчусь через полканский комп :crazy:

12. ShaggY

ShaggY DimariK

....чъо тока отслужил????....

13. Idaho Freeze

<div class='quotetop'>Цитата(Mr.ПрИкОЛьЧиГ @ Dec 7 2006, 08:08 PM) [snapback]535647[/snapback]</div>

Я не понял суть вопроса :crazy:

14. Конвульсия

<div class='quotetop'>Цитата(Idaho Freeze @ Dec 8 2006, 09:15 AM) [snapback]535793[/snapback]</div>
    Иванчег, он подумал что ты отслужил)) :glasses:

15. Idaho Freeze

Мне ещё полтораху шуршать,уже легче карочи =)
    Всем советую,многое узнал :crazy:

16. ShaggY

ShaggY DimariK

...кароче ещё служидь и служидь...

17. Бальтозар

Бальтозар LARGO

<div class='quotetop'>Цитата(Idaho Freeze @ Dec 8 2006, 10:18 AM) [snapback]535815[/snapback]</div>

Ванька... :beer: Ёлки палки... Скоро Дембель... :D Рад что у тебя все нормально))) И что не забываешь нас...

18. Конвульсия

... поднимаем

19. Bertha

Bertha [B]в отдалении[/B]

Idaho Freeze, Иван, я Вами горжусь! =и=и

20. Idaho Freeze

Здравствуйте!
    Как тут блин всё поменялось =) Буду краток.У меня всё нормарльно,деды увольняются через 38 дней,я пока ещё в черепах хожу,но копыта себе подковал,ремень ослабил,пуговку расстегнул,дышать стало легче.
    Работаю в воспитательном отделе с вышестоящим начальством,в штабе =) Щеголяю в парадной форме со всякими значками.
    Отпуск на 20 суток дадут где-то в начале июля,это будет синий заплыв =)
    Остался год,до следующей весны.Дембель в маю - всё по х*ю =) С приказом меня не уволят,ибо начальник базы большая жопа.
    Тут говорят очень многое изменилось,как стиль так и общение =)

Вобщем ждите меня,я скоро вернусь и мы зажжом снова :inc:

Поделиться этой страницей