Да ладно. Он же в Москве служить будет. Так, что домой по любому будет приезжать. Просто очень редко здесь будет и все. Я так думаю. :)
Настенька, можно карточку купить, за 5 $ и все))) Это сейчас не проблема. )) :) Если будет свободное время)) я думаю появится...
Звонил ему сегодня. Сестра подошла. Ваньки дома нет. Загулял :D Оставил свой номер телефона и даже ник свой сказал, чтоб сразу понял кто звонил. Надеюсь перезвонит, а если нет. :slol: Сам позваню и это как там. Ну в общем вы поняли.
Дамы и Господа. Ваш покорный слуга,загулял маоьца.Меня пока не забрали злые дядьки,я ещё с вами. Борис,огромное спасибо за звонок.К телефону подошла мать вобще-то И сказала,что тебе звонил Гулящий,а потом добавила,что у тебя странная фамилия Итак,продолжаем болтать,я тут,я с вами.Насчёт и-нета я незнаю,платить 20уе за 5 дней глюченного и-нета нету смысла,меня жаба не душит,просто комп будет стоять и пылица дома,я его просто другу хотел отдать,так что вотаквота. Спасибо Эстоночке,что любит меня как подругу,я буду любить тогда её как отца Всем спасибо