Я рад и счастлив прошедшей встречи, наконец-то увидел вживую Кролика и Ведьму - классные ребята)), не смотря на их репутацию здесь и хочу сказать совсем не злые или злопамятные. Цветочек - ты прелесть, я если честно был приятно удивлён, обнаружив в тебе интересную собеседницу, а ещё темболее увидев привлекательную женщину. Морт как обычно в своём репертуаре, Кирилл *** когда ты веселиться будешь?))) Махно и Витя - ну епт весельчаки, ппц респект вам. Оля - только ты смогла бы организовать такую встречу, мне очень понравилось и захотелось даже остаться, ты просто супер))) Аплодисменты
:-* Большое спасибо Оле за организацию!!! Мне очень понравилась встреча, все очень сипатичные, классные ребята в реале!!! здорово провели время!!!Всех люблю!
Фуф. Только попал домой :-[ Спасибо всем присутствовавшим ) Считаю, что все получилось очень даже ничего )) Отдельные респекты Ольге за отличную организацию и оперативное решение возникающих проблем и Цветочку за любезно предоставленное обиталище ;-) @}--- Ps. Простите за официальный тон )) Pss. Свою часть фоток в выложу в ближайшие часы
Все было супер, отдельное спасибо нашей Оленьке, кирилл тебе особое пожелание, сходи в аптеку за негрустином, цветочек без комментариев ты просто лапуська :inlove:, очень рад был вас всех видеть. ЗЫ: надеюсь не последний раз, всех любю :-*
блин какой раз пытаюсь выложить в свою очередь свои фотки со встречи, не получаеться выгрузить фаил!)))
предлагаю в следующий раз разнообразить культурные мероприятия походом в музей или на каток, а так же организовать день трезвенника, самые стойкие не выиграют поездку в Египет))), а встреча прошла замечательно!побольше таких!!! Добавлено через 1 минуту да хорошо, спасибо!