Если честно в Москве делать нечего... Сам живу в Москве... Нет погулять есть где, достопримечательностей куча... Как же Красная Площадь) Но очень суетной город, быстрый, хотя я и привык... Но порой хочется уехать в глушь подальше от всей это цивилизации хотя бы на пару недель и просто отдохнуть)))
так я не навсегда хочу!!!)))) так, побегать вокруг достопримечательностей) в хорошей компании посуетиться...)
Да?????? Землячка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) Як ти могла зрадити незалежну Україну заради москальщини))))))))
Гарри, я делаю замечание : никаких выражений вроде : москаль, москальщина, хохол, хохляндия и т. п. не употреблять! Считай это моим личным капризом, учитывая ПФ(пп. 3.1, 3.3) И чего ты привязался со своей незалежной Украиной к даме? Может ей плохо живется и она хочет попросить политического убежища в братской России))))
я - космополитка!) измена и предательство - это те слова, которые никогда, надеюсь, даже в шутку не окажутся в одной связке вместе с моим именем!)) в чем я меньше всего нуждаюсь так это в политическом убежище)