писательница. Представим хоть на миг, что у меня кончились идеи (не дай Бог). Ты мне поможешь? Я напишу книгу о тебе, где ты герой (героиня), злодей или волшебник... Тут все зависит от тебя. ЗЫ Книга получается в стиле фэнтэзи. Главный герой(иня). Готовься я буду устраивать тебе испытания, но ты их все пройдешь, обещаю! Иначе, где это видано, чтобы главные герои не доживали до счастливого финала. ты... Мечте. А зачем мне что-то придумывать? Создай себе свой мир, силой мечты, ведь это легко. Я должна придумать тебе мир! Вот получи. Ты живешь в...
dolla4ka, ай!! пардон сейчас поставлю Добавлено через 5 минут http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:3206 нажимай сюда
Главный герой(иня). Готовься я буду устраивать тебе испытания, но ты их все пройдешь, обещаю! Иначе, где это видано, чтобы главные герои не доживали до счастливого финала. Я должна придумать тебе мир! Вот получи. Ты живешь в...Пустоте. Пустота тем и прекрасна, что из нее можно слепить что угодно... ведь ты необыкновенный персонаж, значит сделаешь из нее что-то необыкновенное?
Ты... Демон(есса), но это не значит, что злой(ая). Кто тебя знает, ведь вы демоны такие непредсказуемые. Я должна придумать тебе мир! Вот получи. Ты живешь в... Тьме. Ты только верь, что даже темнота бывает не абсолютно черной.
Ты Волшебник(ница), собственно предскажешь мне, чем кончится моя книга... Сможешь влиять на ход событий, но не больше, чем позволит твоя гордость. Ты живешь в...Сказке, напишу для тебя сказку... добрую и красивую или жестокую и поучительную... но сказку...
Ваше имяТы...Главный(ая) злодей(ка). Кто сказать, что зло должно быть наказано? Что зло отвратительно и обсалютно черно? Ты докажешь обратное, поверь... Я должна придумать тебе мир! Вот получи. Ты живешь в...Тюрьме. Ты тут пленник, или надзиратель? Тебе решать... в любом случаи это книга с хорошим концом.
Ты...Убийца. Наемник(ца)? Для тебя найдется дело в моей книге! Для таких как ты всегда находятся роли, и не всегда отрицательные. Я должна придумать тебе мир! Вот получи. Ты живешь в...Сказке, напишу для тебя сказку... добрую и красивую или жестокую и поучительную... но сказку...
Ты...Отшельник(ца). Ты даже не знаешь, какую важную роль сыграешь! Иначе зачем ты ждал(а) столько лет? Кстати ты согласен(на) ждать? Я должна придумать тебе мир! Вот получи. Ты живешь в...Тьме. Ты только верь, что даже темнота бывает не абсолютно черной.