И так, сталкивались ли вы по жизни с этим, как вы на это реагировали и в чем это выражалось со стороны мужчины, как с этим боролись или может не боролись, а просто терпели. Наверняка это очень раздражает. Так что с этим делать и можно ли с этим жить и мириться. Было бы интересно услышать мнение мужчин, может кто то считает себя инфантильным человеком, и плюсы и минусы инфантилизма! И инфа, для тех кто незнает: Инфантилизм (от лат. infantilis – младенческий, детский) сохранение в психике и поведении взрослого особенностей, присущих детскому возрасту. Индивид, которому свойственен инфантилизм, при нормальном или даже ускоренном физическом и умственном развитии отличается незрелостью эмоционально-волевой сферы. Это выражается в несамостоятельности решений и действий, чувстве незащищенности, в пониженной критичности по отношению к себе, повышенной требовательности к заботе других о себе, в разнообразных компенсаторных реакциях (фантазирование, замещающее реальные поступки, эгоцентризм и др.).
Я сталкиваюсь каждый день Подхожу к зеркалу побриться и вижу эту инфантильную рожу. А что поделать. Можно конечно ОРАТЬ, что типа я не такой....я не все... Но на самом деле все мы, мужики, взрослые дети.
хм .. учитывая что о любимой девушке надо заботиться ... Мужской инфантилизм присущ не всем ... сталкивалась .. видела! Самого инфантильного мужика может встряхнуть только горячая женщина ... за которой он будет бежать со скоростью света. Априори.
Ага. Причем бежать он должен, вокруг дома так, чтоб видеть как за угол поворачивает его собственная задница. :vini:
хех, хвост уши, попа, какая разница, если с этим реально бороться, если вдруг что то не устраивает, так вперед, горячии и холодные дамы всегда при оружии