Так между прочим,если маленькими пить,то быстрее упадёшь,и там точно будет не до песен.У меня знакомые есть,так Они всегда маленькими пьют,но часто.Меня на такое долго не хватает.Скатываюсь под стол
Не умеете вы пить молодой человек, надо знать как и сколько можно на душу взять, а вот под стол скрываться не надо. Был случай когда мы напились до чёртиков, решили пребраться в квартире(состояние не стояния)убрав со стола всю оставшеюсю закуску нашли под столом ушедшего ранее друга, а куда его девать на кровать( не много места занимал) закинули на стол, а вилки и ложки оставили там жею Ночь. В квартире стоит храп на весь подъезд, раздаеться крик в полне трезвого человека да такой силы, что армейская подача команды Подъём тухнет,в летая в комнату откуда был крик, видим наш знакомый в калачик свернулся и весь трясётся. Причина крика была в том что он проснулся и хотел с гонять по малой нужде, но когда начал нащупывать пол его не оказалось, он решил бросить на пол вилку, но чуть не приложил усилий лишних попал в диван, и звука падающий вилки не услышал, подумав чтоо чёрти где находиться он и закричал, терь он вообще непьёт)
Я сцу кипяткомХорошая история.Жизненная,вот только редко встречаеться такое.Вы на следующей пьянке,положите другого на стол,может и тот пить бросит.Смешного конечно мало,но я похихикал от души,тебе (+) щас нарисую:app::app:
Назьк,тренеруйся Танцевать сидя попой на стуле,за компом,это и разминка онемших частей,ну и танцы.:app:
=иТак,значит не флудим и не превращаем тему в очередное флудилово!!!! Отписываемся по теме,иначе посты будут удаляться!!!!=и
Да ИХ тут по пальцам пересчитать можно:to_pick:Начни с Царевны,она тут частый гостьПора её принемать в Мужской клуб:l_daisy: