Санечка...я внимательно все это почитала..скажу..че думаю... Знаешь..на меня часто нападает депрессуха..я в такие моменты не выносима..рычу на всех..думаю что меня не понимают..короче играю в обиженную тетку а ля непризнанный гений с тонкой натурой...А потом осознаю..Ёпа мать..как МЕНЯ могут понять..если я сама для себя все еще не расставила приоритеты..что мне важно и нужно в этой жизни...а почему не расставила то?? да все просто..как апельсин..лень!!! Плыть по течению и говорить что мне все в лом..и все мне на фиг не надо..самый простой выход..я это понимаю..и ленюсь дальше... Глупо..понимаю..но лень родилась вперед меня наверно... Я жестковато может высказалась..но..я такой человек.. и последнее..если тебе хорошо и комфортно в твоем нынешнем состоянии..стоять в очереди хрен пойми за чем..ради бога..лишь бы ты был спокоен.. Подставляю затылок для поцелуя)))) Ваша Мария)))
Размышлял на днях над фразой: Чувства - это не слова. Чувства - это поступки... На самом деле правильно все... По крайней мере сейчас это актуально для меня, ибо уже практически потерял надежду встретить половинку, способную на поступки... нет, не поступки, а Поступки... А что такое Поступки тогда? Спасти мир? Отдать свою жизнь за жизнь другого человека? Принести какую-то немыслимую жертву во имя чего-то/кого-то? Знаете... Даю гарантию, что большинство парней, если, например, начнется война с Америкой, пойдут воевать... но ни при каких обстоятельствах они не пойдут служить в армию сейчас... просто так... Тем не менее есть все-таки люди, которые "стойко переносят все тягости и лишения воинской службы"... И кого из них считать героями? Кто из них совершает Поступок? Тот, который согласен пойти и погибнуть за родину, или тот, который каждый день несет ответственность за неё? Чувствуете разницу? И точно так везде... У меня есть масса примеров из личной жизни, когда девушка говорит, что любит, не может и все такое... И были даже несколько примеров, когда девушки совершали определенные подвиги... Но зачастую для них элементарные вещи были какой-то непосильной нагрузкой. Например приготовить пожрать, помыть посуду, сделать минет :) и много-много других, казалось бы, мелочей, но тем не менее важных... Героем может быть практически любой... а вот быть им по жизни - дано не каждому... Почему то одной из моих первых ассоциаций была одна моя бывшая девушка. Я учился, она училась и работала. И однажды она мне подарила свитер. Просто так. Мы не были мужем и женой, не жили вместе, а она просто взяла и подарила мне свитер... Он был не то чтобы дорогой, но тем не менее сказывался на её текущем финансовом положении. Но она купила его. И подарила мне. Просто потому что ей показалось, что он мне подойдет. К тому же он был весьма хорошего качества. Просто так... Взяла и подарила... У меня в жизни много было всяких подарков, но этот свитер... почему то он вне конкуренции... Не знаю как ещё объяснить, но это был в моем понимании Поступок... Она никогда не говорила мне, что любит или что-то в этом роде. Но я всегда знал, что я ей дорог... и я ей нужен... После неё у меня много было всяких амурных приключений, были девченки, которые говорили много всяких красивых слов... Но вот этот свитер всегда был моим немым укором для них... И некой линейкой, по которой невольно равняешь всех остальных... И многие не дотягивают по этой линейке... Даже в прыжке... Но надежда есть... она как таракан - выживет даже после ядерного взрыва, ссука... И от того, что есть надежда, становится ещё мучительнее ждать, искать, верить... ПиСи Надо прекращать думать с похмелья)))
Ага Именно так... Поступки... Сашка, ты настолько чётко написал то, о чём я думаю со вчерашнего вечера... И так обидно... Вчера утром у меня украли в метро кошелёк... Все деньги (я сняла с карты, чтобы дать Злодею и Соне на починку зубов)... Кредитные карты... Всё... я абсолютный банкрот... А еще... теперь я не чувствую себя в безопасности..вторглись в моё личное пространство и отобрали то, что я своими силами создавала... Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать... Я почувствовала себя просто беспомощной, раздавленной... Если нет денег в нашем городе. Вот так, совсем нет, ни копейки - ты никто... Ты и домой-то можешь не доехать... Не говоря о том, чтобы просто накормить ребёнка... Бывший муж... вечером мы встретились для починки Сониных зубов, а потом он отвёз меня в шашлычную, накормил, дал денег, сказал, что любит и предложил выйти замуж... Даже Без-обязательств пошел со мной прогуляться с собакой, чтобы успокоить меня и помочь восстановить права (они тоже в кошельке были)... А вот у Злодея времени для меня не нашлось... Он не прочувствовал ни моего отчаяния, ни моей ситуации... Может, как обычно это делают мои мужчины, подумал, что я сильная и со всем справлюсь... И я начала думать... ЧТО он сделал, чтобы мы были вместе... ГДЕ его поступки... Он обещал много всяких мелочей, которые естественно забылись... А когда я вспоминаю, то он говорит, но это же мелочи... Да, я понимаю... Но для меня даже они имеют значение... И я не могу понять, какой вывод мне надо сделать... Или что я капризничаю и придираюсь по мелочам или что меня не любят... Да, так важно не просто знать и слышать, но и видеть, что ты нужен... И не потом... И не после скандала... А просто так... Просто потому, что ты хочешь сделать другого человека счастливым...
Асенька без пароля..., плять... вот который раз убеждаюсь, что мы с тобой идеально подходим друг другу... Добавлено через 1 минуту 35 секунд ПиСи По поводу инцидента - сочуствую всеми своими мозгами)) Ужос ваще.... чем смогу, Насть... еси что... ну ты знаешь)
Zigmound, Асенька без пароля..., чото соскучилась по вам, черти полосатые...подходят они идеально..ишшшшь ты...
Наталка, фсё, планируем пересечься в конце ентой недели, в пятницу или в субботу! Поскольку я банкрот, то приглашаю к себе :) (к маме в смысле)
суббота...я с мамой в контрах...на сей раз основательных...типа я не дочь и всё такое...поэтому детей до прихода Макса никто не перехватит...До встречи, очаровательный банкрот... Zigmound, всё мечтаете о уютном семейном гнездышке?..ну-ну...)))
Zigmound, Санечка..ну какой юмор...всё всерьез..разве ты не стремисся встретить ту единственную с которой всё будет в радость..с которой захочеца всю жисть рядом и которая будет жить в унисон с тобой и создаст необходимую тебе ауру?...нет?...тогда сорри...
Наткнулся на такую вот статейку одного врача: http://magazines.russ.ru/znamia/2007/5/os14-pr.html Советую почитать... Много умных и важных мыслей....
Кошка, лицо тут нипричем... точнее причем, но только с той точки зрения, насколько оно может говорить о характере человека... Задавит? А может я именно этого и хочу? Пля... задавити миняааааа!!!)))))
Асенька, ничо вы нипанимаити... такая девушка возьмет меня больного на ручки, уложит в кровадку, укроет одеялком и не будет скулить, что у неё башка, плять, болит, ногти отваливаюца, царапинка на ножке и пр.пр.пр. Дело не в весе, мускулах и т.д. Прежде всего характер. Все остальное - его результат... А здесь характер на лицо... Сила воли... Стойкость... ууууххх...
Тебе женщина нужна или мама в стальном комуфляже? Ваще то такие требования к партнеру всё чаще от женщин слышу...Или ты Санечка не готов быть таким для своей потенциальной партнерши?...Никаких капризов...никаких слёз...тока холодные мысли и железные нервы?
Zigmound, ммм... представляю, КАКОЙ (!) взрывоопасный характер у такой дамочки во время ПМС )))) так и зашибеть ненароком... Зигги, я ж по тебе волнуюсь... страшно тебя такой тетеньке на ручки отдавать...