Ну так выпьем же (только немножечко) за, чтобы побольше все так символически возвращались, и срок пребывания их здесь был велик!
K alkogolju OTNASILAS@, Otnashus' i budu otnasitsja Horosho :) BEZ nego ne kuda :) On podnimaet nastroenie, raslabljaet obstanovku, sblizhaet ;) ================================ http://magegame.ru/?rf=456e65726779
та ни разфраница я .... скока мона говорить!!!! кстати после вчерашнего коньяка ... мне стало легче ... бодрость :slol:
А у меня завтра вино. Моя программа по плавному переходу провождения свободного времени с пива на вино потихонечку стартует. Что посоветуете? Мне кажется, самые лучшие вина - французские. :rolleys:
K alkogolju OTNASILAS@, Otnashus' i budu otnasitsja Horosho BEZ nego ne kuda On podnimaet nastroenie, raslabljaet obstanovku, sblizhaet ;) [/QUOTE] а я никак к нему не отношусь!не думаю,что он поднимает настроение,сближает и.т.д этого можно добиться и не прибегая к алкоголю.
Почему же это не поднимает? Люди по праздникам всё-таки в большинстве случаев пьют. Для чего? - навернео, всё-таки потому, чтобы было веселее, получить определённое расслабление. Для многих алкоголь - это уже признак свободы. Другие же спиваются - не от хорошей жизни. То есть им совсем плохо, а значит пьют - тоже, чтоб как-то поднять своё настроение, разрядить сложившуюся тяжёлую психологическую обстановку. И почему ещё не сближает? - любое дело, совершаемое вместе - объединяет. Я так думаю. Тем более многих тянет на откровенность, когда выпьет. Разве это не сближение? Конечно, я не говорю, что этого всего можно достичь только с помощью алкоголя. но тем не менее, алкоголь тоже как-то способствует.
Ага... Типо Миши Кучина, чтоб душевно было... :D Только много не надо, а то, как показывает практика, алкоголизм - причина летального исхода.