А у меня вчера чисто винный день (точнее вечер и ночь) был))) :D Впервые бурдяхал исключительно одно вино. Ну и что я вам, дорогие мои хлопцы, могу сказать? Весело посидел... Такая лёгкая пьяность была...или пьяная лёгкость... Лёг в час, встал в 9 - как огурчик был! Однако, мне понравилось - перехожу исключительно на винцо! :)
А что, тебя дата в состояние ахтунга привела? :D Видишь, как долго суждено жить моей великой теме! Прблема алкоголя - извечна.
Гыыыыыыы.........и ушел в пол шестого утра и даже не поцеловал на прощание! :slol: А бутылки так и стоят на этаже
А я всё-таки настаиваю на том,чтоб Котяра,который загульный,пришел и забрал тару из под алкоголя,а то на меня уже соседи косятся,типо,кто это по ночам ко мне ходит?! :slol: :slol: :slol:
ПИЛ ПЬЮ И БУДУ пить !!! Пока есть здоровье :D Знаю шо вредно ,но раслоблятся както надо !! Когда я пришёл с армии пил по чёрному потому что ушёл при СССР вернулся уже Украина мать его так. Очень часто напивался до без памятства . А ща всё утреслось пью меньше и редко когда до безпамятства !! Годы уже не те не охота на свою жопу приключений !! Я предпочитаю каньячёк!! В крыму его много!! Все виды не перепьёш!
Это я пытаюсь таким образом тебя в гости затащить...на рюмочку чайку.... Как смотришь на моё предложение?
Эх... А какую вещь мы вчера с пили... Живое пиво... Букет Чувашии называется! :D Конечно, название не ахти, зато содержание :D
Да я только появился сегодня. Выпить говоришь??? :rolleys: Ой я прям и не знаю. Это где, есть предложения??? :troe: