Ну за дам, так за дам! Давай за них! А ещё дача, как я вновь убедился на этих выходных - это вожение на несчастной тедлежке по тонне берёзовых брёвен - на дрова для бани! У меня, наверное, после вчерашшнего будет грыжа! :slol:
У тебя ещё и банька есть.. Вау ну это просто Рай. А то что дровишки возил, так я надеюсь ты потом как расслабился чутка с пивком, а может с чем и покрепче..
Ох, Борь. Расслабился по полной программе в бане, но только без пива. Пиво я в ночь с субботы на воскресенье квасил до 4 ночи в одну харю - все как обычно иссякли к 1-2 ночи. В бане, я считаю, пить неправильно, это огромная нагрузка на сердце и сосуды, от чего ты не ощущаешь того кайфа, который мог быть без алкоголя. В баню надо ходить просто так, даже без еды. А если хочешь попить - то можно чай с лимончиком, минералочку или на худой конец квас. :) А пиво, я теперь как мажор пью - живое. Слышал такую марку "Букет Чувашии"? Я не говорил? Название не очень, но пиво отменнейшее. Блок 340 рублёв стоит, бишь по 17 рублей за бутылку отменного живого пива - сам понимаешь: лучше не придумаешь. В Новокосино на оптушке только продаётся - раскупают моментом.
Ну, брат, скажу те одно - лично я бухаю конкретно, но не похмеляюсь никогда, а когда девушки не было так ваще в запоях с друзьями сидел. И я те скажу одно - всё зависит от друзей, если они бухают, то и ты будешь жрать это разное пойло. Но я сейчас на пиве сижу. А они пьют водку, а мне по х... я из мяса.... Пить это ништь - настроение, да и задора боевого хоть отбавляй...
Ну вообще, я тот пост писал больше года назад. Но это детали. Согласен, многое зависит от окружающих, но я также считаю, что если я не люблю водку - я не буду её пить, даже если все ей только и ужираются. Мне из алкоголя в данный момент лишь вино и пиво нравится. Остальное - так себе, изредка перепадает возможность выпить...
Я понял как говорит мужичёк на работе " Я бы и не пил но мне нравится сам процес " :slol: и тебе нравится сам процес !!!
А теперь вопрос для знающих ? Молоко после пива как действует ? ( правдо перпед этим было выпето 500 гр водочки в течении дня?по грамульке по капыльке ) КАК один октёр сказал ещё в советскии времена в фильме - не не я непью у меня щас своя методика пить малыми дозами !! :D
Не знаю как молоко после водочки, но вот лично я, много раз запивал водку - кефиром и нечего скажу я вам, очень даже неплохо и главное потом без последствий. :slol:
позовчера напилась холодного шампанского накаталась на ужасных карусельках((((( и результат ((((((((((((\ пропал голос(((((((((((
Завтра буду... вообще предпологаю, что коньяк, а там как получится.... Так, что все тип-топ... :slol:
Буээээ... чёт йа завязал.. от пива живот стал расти.. водка не катит чёт.. надо отсепеницо уже... Да и балин.. событий нед... лучше тонизируйущего чиво папью.. и то толк буит больше.. ну а тм глядишь и опять жиланийе появицо.. хыхы) :D