Господи какое лето дурное нет уже сил пить на халяву !!! (дурные мысли посецают , а не просить ли пить , навсегда !!)
Классный стишок, Борь. Хоть и в издевательском стиле написан, но толики правды присутствуют! Вот в Москву приехал, а тут выпить не с кем, и скучно от того.
<div class='quotetop'>Цитата(Max777xaM7 @ Sep 21 2006, 11:23 PM) [snapback]503775[/snapback]</div> да ладно, жить тоже вредно и чо? тепер здохнуть? пить надо уметь.... и все те кто любят пиво Молодцы!Нах... сухой закон и тех кто сухие.
<div class='quotetop'>Цитата(-_Knjaz_- @ Sep 28 2006, 06:12 PM) [snapback]505696[/snapback]</div> Да уж, я тоже писал, что говорил, что жизнь штука вредная, хотя бы потому, что она так или иначе приводит к летальному исходу. И делать выбор только в сторону "полезного", а не "расслабляющего" - имхо, это бред. Ты проживёшь много, а что ты вспомнишь? Поэтому лучше не отказывать себе в "приятных минутках", но и не злоупотреблять ими. Всего должно быть в меру.
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ Sep 28 2006, 09:57 PM) [snapback]505807[/snapback]</div> Золотые слова! За твое здоровье!
<div class='quotetop'>Цитата(assa @ Oct 26 2006, 06:37 PM) [snapback]517907[/snapback]</div> Свали в туман, со своими Веб мани..
Если в Новый год нажраться, Водки и вина набраться И шампанским всё запить Можно снеговик сменить. Стать в сугробе с носом красным Пьяным голосом ужасным Песню спеть про Новый год, Собирая хоровод. Хоровод собрать не сможешь Лишь людей ты потревожишь, Славно время проведешь Утром вспомнив всё, поржёшь! Так давайте выпьем сильно, Но отпразднуем цивильно Новый год и Рождество Так, чтоб вспомнить торжество! НЕ ПЕЙТЕ ТАК ЛЮДИ!!!!!!!!! ЗНАЙТЕ МЕРУ!!!!!!!!
Я вчера пришёл домой Сильно на рогах Еле мог устоять на своих ногах Ведь пропил я с утра Только не дивись ДЕНЬГИ ПРОПИЛ Я)) И ВРОДЕ НЕМАЛО ДАЖЕ))) :D
Нет, это не для алкоголиков, а для любителей выпить. Которые умеют расслабится и делают это на всю катушку. :D
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 9 2006, 07:33 AM) [snapback]523218[/snapback]</div> И как это *уметь раслабится*??? Сколько нужно выпить и когда надо остановится???