<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 9 2006, 06:33 AM) [snapback]523218[/snapback]</div> Знач алкоголиков собираете! Мне сюда! Выпьем...
<div class='quotetop'>Цитата(ОзОрНиЦа @ Nov 9 2006, 07:24 PM) [snapback]523338[/snapback]</div> И снова здрасти... Расслабиться, это отдохнуть... И не все это умеют к сожалению... Насчет сколько надо выпить, у каждого своя доза... Когда надо остановится??? Это так же дело каждого, я лично не ухрюкиваюсь, хотя было порой, я выпиваю... И получаю от этого удовольствие, так этому сопутствует релакс организма... Например в сауне, само по себе замечательно и девушки скрашивают досуг...
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Nov 9 2006, 09:15 PM) [snapback]523389[/snapback]</div> Вот прям нежный какой , нельзя его уколоть нигде....... ........а например некоторым нравится в муку напится и они от этого кайфф испытывают , для них своего рода отдых!!! Ню а про сауну......а может вы им досуг украшаете :D
Так молодое поколенте !! Если хочеш нажраатся как свинюка просыпаешся с утра и сразу выпиваеш 100гр (водки канины лижбы было поболе градусов ) а потом продолжаете в том же темпе (предупреждение нивкоем случае не закусывайте) потом есчё и есчё по 50 грамулик и так в течении 5 лет хопа и вы уже алкаголик (если ты знаеш свою меру то её тяжело соблюдать ) Если хочеш остатся человеком то перед тем как выпить надо покушать плотно ( могёт послеэтого потянуть на сон ,не расслобляйтеся все в переди(может быть или позади , жизнь коварная штука ) и после этого ского бы ты не выпил самое главное закусывай (закуской считается жирный кусок мяса с салатиками и перед сном обезательно выпить стакан воды ( если вода не подойдёт то молока )!!!пипецй проверинно на себе , хотя ского людей стока и мнений !!
<span style="font-family:Trebuchet Ms">Я пью не очень часто....не очинь многа...па баначге пиво с падружгами...или па бакальчегу вина.... ну ет канешна нифсигда...бываед и жесдь</span>
Я смотрю все ждут нового года... Прям как заветного праздника.. Хы, я чувствую что не доживу, ибо днюхи ещё впереди у друзей. :D
<div class='quotetop'>Цитата(Гулящий Котяра @ Dec 3 2006, 06:59 PM) [snapback]533840[/snapback]</div> <span style="font-family:Trebuchet Ms">Ет же замичательно.....да Новава года савсем чудь чудь асталозь....буим гулядь....петарды пускадь...ну и пить соответственно....только бы снег выпал....и фсьо крута буид</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Мистейк @ Dec 3 2006, 08:43 PM) [snapback]533881[/snapback]</div> В Москве тоже снега нет, ну ниче где наша не пропадала. Мы и под зонтиками, выпьем, закусим и петарды по взрываем. :slol:
<div class='quotetop'>Цитата(Депрессивный психо3 @ Dec 4 2006, 12:22 AM) [snapback]533959[/snapback]</div> <span style="font-family:Trebuchet Ms">нед снега Саж.....а хочицоо таааг</span>
<div class='quotetop'>Цитата(СОБУТЫЛЬНИК @ Dec 21 2006, 02:51 AM) [snapback]539997[/snapback]</div> :slol: бугагагаг