Надеюсь, сюда заглянет самая тонкая, самая чувствительная, самая надёжная и верная девушка нашего .. /эээ.. как бы его прилично обозвать/.. элитарного форума)) Надюша, с Днём рождения тебя)) Я желаю тебе Любви всего мира. Не знаю, как занесло тебя так рано на 30-ку, но приятно, что занесло. Счастья тебе))
Shalma, Леночка с днем варенья тебя! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! (Цветочки вставить сюда у меня, конечно же не получилось) ЧМОК!!!
InsTructor Андрей) С Днём Рождения!!! На день рождения, Андрей. Тебе желаю я друзей. Чтоб день рожденья отмечал И рядом друг тебе сказал: Пойдем по жизни мы без шепота И в нашей дружбе хватит опыта. С тобой друзья мы и мужи И не страшны нам рубежи! Нацелясь на большой успех. Побед желаю без помех. Чтоб был просчитан каждый шаг: Где друг, а где таится враг.
искренне поздравляю НУ ПРОСТО ЗАРАЗУ со званием УЧИТЕЛЬ ГОДА!!! Терпения тебе в твоей нелегкой работе!!
Нифигасе...))) Эрика..оказывается, Вы не ПРОСТО ЗАРАЗА, а ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ПЕДАГОГ!!))) Поздравляю)) теперь понятно, откуда в Ваших сообщениях нотки нравоучения)))
Проштрафилась я)) Простите)) Макс, с Днём рождения Вас)) И пусть всё вершится и свершится как хочется, как мечтается и как Вами задумано было)) П.Си. А по случаю Вашего дня рождения мне подарок от Вас полагается?))
Мдаа...нешуточное дело..Если верить форумскому календарю, сегодня день рождения у двух талантливых девушек.. Ирина (Цель) талантлива в целм, хотя редко бывает в чате, все жэто каждый раз посещение заметное, а Люда (Вега) бывает столь часто, что её отсутствие заметнее,чем отсутствие самого чато Цель и Вега..поздравляю вас с днюхами,удач вам,улыбок, денег))
КИРИЛЛ, Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья.
С НОВЫМ ГОДОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ГОДУ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ И ПОМЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЙ!! И ПУСТЬ В ГОД БЫКА НАМ НЕ СТАВЯТ РОГОВ И КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ВСТРЕТИТСЯ БЫЧЬЯ. )))
Жень С днём рождения) Желаю всего самого наилучшего) Главное здоровья) И огромного человеческого счастья)
Дорогие наши мужчины, с праздником вас)) Блестящих вам побед на всех фронтах вашей жизни, успехов и удачи во всем, что бы ни делали. И пусть самые обоятельне женщины мира дарят вам ласковые улыбки не только сегодня))