Constanta, Насколько я знаю,у Вас есть все,если не все,то почти все..Даже не знаю.что пожелать)) Наверное..счастья,безоблачного неба над головой...поменьше работы и побольше зарплаты)
Teya - Мила) С Днём Рождения!!! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Мила, всегда счастливой будь!!! В преданьи старом говорится: Когда родился человек Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
Борьке!!! Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удачь, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек! Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья :pigball:
Вот тихушник.. Не намекнул бы мне мой мыльный агент, что тут сабантуйчик намечается, жизнь бы прошла стороной.. Выговор тебе в качестве поздравления. Котёнок, я желаю тебе быть счастливым. И, хотя, классики русской литературы утверждают, что у счастья нет завтрашнего дня и оно не помнит вчерашнего, а живёт лишь в настоящем, и то, не день, а мгновение, очень хочется, чтобы этих мгновений в твоей жизни было так много, что они плавно следовали бы друг за другом из твоего прошлого в твоё будущее.. Счастья тебе. А следовательно всего, без чего нельзя быть счастливым.. И, зная твою любовь к красивым девочкам и фотографиям, прими изящный виртуальный подарок в свою коллекцию..
Припознился я чутка. Но я на работе уже, поэтому не могу часто появляться в инете. Гулящий Котяра, Борис, присоединяюсь ко всем поздравлениям. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Бумеранг, Вугар, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю, чтоб все в этой жизни свершалось легко и без хлопот))))
Вугарчик!!!! С Днем Рождения!!!! Пожелать тебе многого хочется - Мира, счастья, здоровья, добра! Оставайся таким же хорошим! Ну а я, обожаю тебя))))))
С Днём Рождения!!! Вугар))) С днем рождения С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить!
кисенок, wega, Юльча, Гулящий Котяра, Мальчики и девочки,огромное спасибо вам за теплоту.. Храни вас Бог.. Борь,и тебя тоже с днюхой,прими,хоть и поздно..))