Поздравляю с днем Рождения!!! Андрюша(инструктор)! Желаю чтоб солнце тебе улыбалось Чтоб жизнь протекала легко Чтоб только хорошее в жизни случалось Плохое ушло далеко Пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова И сердце никогда от боли не заплачет И пусть всегда кружится голова От счастья от любви и от удачи Желаю любить, Верить в чудо, Друзей обретать, Интересно и радостно жить, Улыбаться и чаще мечтать!
Присоединяюсь к Поздравлениям. С Днём Рождения!!! Пусть этот день не шумный праздник. Не красный день в календаре. Но он счастливый и прекрасный. Твой Ангел ходит по земле... И мы сердечно поздравляем. Тебя, Андрей, с чудесным днем. И от души тебе желаем. Здоровья, радости во всем!
тот самый day Леська, счастья. Добавлено через 2 минуты dana, Как много стереотипов в этом шумном мире. Любовь, дружба, альтруизм и безумие. Слова, слова, слова.
Лёха, "...Слова у нас, до важного самого.. Ветшают,- Стареют, как платья.." Но..Любовь, Дружба, Альтруизм и Безумие никуда от нас не денутся.. А стереотипы.. Да пусть будут.. Всё в нашей власти.. Мы соединим их и будем наслаждаться Безумной Любовью.. Дорогие именинники, Любви Вам)))
Как всегда, пока сам не учуешь, что где-то, что-то горит, никто не позовёт(( Ну и ладно(( ЛЕОПОЛЬД, не подлый не трус, вихади... (принимать поздравления))) С Днём рождения Вас, уважаемый)) Пункт первый:Очень хочется верить, что у хорошего человека уже всё есть, чтобы чувствовать себя счастливым)) В этом случае, желаю не иметь меньшего. И получать удовольствие от накопленного)) Пункт второй:Ну, а если для счастья ещё чего-то не хватает, то я желаю Вам, как можно скорее его получить и вернуться к пункту первому. А народ этот весь к Вам... Принимайте)
Лео,старина, позволь тебя поздравить,пожелать тебе долголетия,а при твоей рассудительности остальное приложится..
Объединённое Данское Королевство поздравляет всех мужчин лучшего ресурса паутинового мира с мужским праздником. Счастья Вам, удачи, здоровья, ну и каждому своё))
Дорогие девушки)) И вот пришёл он, день моих мучений, Стоит с утра сплошная чехарда! Поток идёт обычных поздравлений Мужчин - зануд, противных как всегда. И вкрадчиво звучит над ухом: "Ах, милая, сегодня ты О’кей!" Как странно, не толкаясь брюхом, Он к телевизору не лезет на хоккей: А, может быть, они не так противны? А, может быть, ещё в них что-то есть? А, может быть, мы слишком агрессивны? А, может быть, в их шкуру надо влезть? Ну, а цветы откуда появились? Неделю, видно, не ходил в буфет! Глаза чуток как будто прослезились, Скорей на кухню, подгорит обед! Эй! Все к столу, кому жевать охота. 8 марта это или нет? И эта клятая домашняя работа, И всё же жалко ей сказать "привет"! Хочу и завтра быть такой красивой! Хочу и завтра их очаровать! Хочу и завтра обладать той силой, Мужчин которой можно покорять!
В этот мартовский день, Мы желаем Вам добра, что вначале Весны В день, когда пробуждаются силы природы Мы хотим Вас поздравить от чистой души Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы! Пусть весь год женский день не кончается, Пусть в честь Вас прожурчат ручейки, Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается, А мужчины пусть дарят цветы!