Канешна спалили. Мы тут не пальцем, чай, деланы) Олька ваще молодец. Палит на раз на вскидку. Профи, итить ее = )) Наташ, ты не бойся, от туташнево пирога попа, если тока на аватаре отрастет.
Ненене... это самый простой и быстрый пирог) Тесто я не помню как делать, но его просто раскатываешь на противне, больше половину теста, потом варенье какое - нить по всему периметру размазываешь, шоб побольше, а сверху на терке остаток теста этоваешь и запекаешь) А попа на то и попа чтобы была)
О, Дана) Чай будешь? Зеленый) Добавлено через 52 секунды Теста) Я теоретик а не практик на кухне) Так что я приблизительно представляю что и куда, но это все оч субъективно)
Хорошо-то как)) Как и не расходились в никуда)) У нас эта тема в прошлый раз как называлась?)) "Чебуречная для Окнеда?")) Во он чертыхнётся, если не щас, то потом)) Доброе утро всем)) Добавлено через 2 минуты Будешь, Бертха)) Будешь)) И зелёный будешь и все другие цвета радуги тоже будешь))
Олик, "была" и "заполняла всё доступное пространство" - это ж разница)) А я сегодня хачапурики лепила...
Оль, а ты, как практик, попробуй в следующий раз по периметру кухни намазать. Вдруг вкусней будет. Слава, у нас этой темы раньше не было. Ее только сегодня стало. И Вам не болеть, не чихать и не кашлять. Вы уже определились с недвижимостью на острове? Оставляете себе шесть соток на "Свободной Кубе"?
Наташ, ради пирога, если он конечно вкусный а не мой, можно иногда) Потом все это убрать и заново) Ну я так думаю) Дана, ну с чаем решили) А ты его будешь что делать?) А то с чаем можно много чего делать) Добавлено через 1 минуту ггг.. Макс, я по периметру кухни ток сгущенку вареную умею размазывать, если забуду что она у меня варится) Заодно потом ремонт делать)
ща мы быстренько тут форум разовьем, поставим рекорды пребывания за последний квартал, обогнав смородинового ангела возмездия и создателя вместе взятых, а потом можно опять спокойно заниматься экспериментами со сгущенкой. Ладно, Оль?
За всё, чего раньше не было, но стало сегодня быть, надо выпить по чашке радужного чая)) У меня есть предложение)) Подвигать на острове шесть недвижимых соток)) Нечего им простаивать)) Бертха, а чаем я буду Макса поливать)) Ничего лучше пока не придумала))
Приятных снов, Наталья) Макс, это фантастика) Их вместе взятых ничего не переплюнет) Хотя и по одиночке, если будут, то сложновато. Хотя попробовать конечно можно) Но не за один раз)
Думайте, Слава. Есть варианты лучше. Это я про чай, а не про сотки. С ними можете, что хотите делать. Добавлено через 1 минуту Падумаишь! Фантастика! Можно подумать из нас фантасты фиговые?! Обижаешь, незабвенная!
Женщинам думать вредно)) И вообще, чтобы понять, что мокрый Макс хуже чего-то там, надо его для начала облить и сравнить))
Ладнать. Накурили на два листа и будет. Счастия вам, люди-челавеки. До новой встречи после очередной катаклизьмочки!