Блин я в ваше имя влюбился прям..красивое!!:flower: у меня сестренку двоюродную тоже Влада зовут)):flower:
Вопщим из женских люблю имена :Юлиана и Милена и Алина, из мужских :Савелий(он же Сава), Пантелей, Парамон и Даниил.Сваё имя нелюблю, какое та ано уж больна заезженое.....
Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если ваше имя Регина Дубовицкая - то это уже ни в какие ворота+
А от чего, простите, содрогнёца? Не она канешн содрогаеца периодически, особенно еси меня кто-то невовремя разбудит... Но Ирина этож "мир, покой" значит
А... ну от этого там кровать, стены...у кого-то потолок... ну соседи там за стенкой нервно закурят.... Ну а так в общем всё тихо спокойно, я ж маинькая ышо))
Интересная тема. Я Диана, а мечтала еще раньше называться Валерией, как певица :app: Мужские имена любимые, это Сергей, Павел, Григорий. Нелюбимые Вася, Ваня, Денис, СТАСИК
а я Альфия, но близкие люди называют - Аля, Алечка.. любимые мужские - Паша и Олег любимые женские - Ангелина и Марина
Мне тож в полне устраивает мое имя, но хотечется его менять каждый день, как меняется мое настроение...вот :)
Доо...Смотрю и чешу затылок.. Да... Имя у меня не такое уж редкое и сладкое) - Маргарита. Но тем неменее имя люблю и именем горжусь, ибо с отчеством еще лучше звучит) - Маргарита Андреевна. Любимые имена мужские - наверное Алек, Рафик, Миша, Тёма, Сашка, Леха и т.д. Женские - Кристя, Рада, Кароллина ну и др) А вообще, плохих имен не бывает)))