Чертовщинка, а як же ж) на старасти лет панесло. модным тенденциями и течениями увлекси)) шпасиб, вам барышня, уважили старика))
Чертовщинка, ой, грешны мы грешны. ай-яй-яй.... уклонили вы меня от темы. Итак! Ненависть - она сжирает нутро человечье, все потраха. и начинает с сердца
где эта видана, где слыхана, штоп двоя сливаясь в сумеречнам или сумрачнам екстазе с природой на траве иль бреге шумном моря на невисть свое спустили время? ни в коим разе
Лично у меня рождается ненависть по двум причинам: Когда я ничего не могу изменить И когда я не могу напакастить предмету свой ненависти, морду там набить или просто плюнуть этому самому предмету. Вот и получается, что ненависть порождает собственное бессилие!
За то, что не может искоренить в себе то, за что ненавидит себя. Лихо закрутила, но думаю понятно. А твоё мнение какое?
iowa, Согласна. Но наверное ненависть бывает разной - к поступкам, к человеку и к системе в целом. А вообще это ужасно плохое явление. оно сжирает человека изнутри. Я стараюсь избегать таких эмоций. как зависть, злоба, ненависть.Не всегда получается, но стараюсь.
iowa, Ненавидя кого- то или что- то мы разрушаем свою нервную систему. Отрицательные эмоции наносят дисбаланс организму и провацируют такие болезни, как гастрит, болезнь печени, дипрессия. Сейчас и медицина рекомендует лечение в первую очередь положительными эмоциями! Но человек подвержен не только хорошему, но и плохому.К бооольшому сожалению.
Ненависть... что это... Ненависть это вид концетрации челловека на объект который с ним конкурирует в чемто или принес ему какой то урон... При помощи ненависти мы фокусируем свои отрицательные чувства на борьбу с этим объектом... Ненависть это также нормально как и любовь... Я с тобой полностью несогласен... Накопление отрицательных эмоций в себе это еще больший вред своему организму... Впринципе если есть у человека ненавистный ему объект это далеко не минус, это скорее плюс... Этот объект и будет каналом выпуска "вредной" энергии... Твое желание... это дизбаланс... Баланс вот что приводит человека в порядок... Так что, то что мы являемся выпуском двух видов энергии это замечательно... А тех людей которые посвещают свою жизнь только ненависти или только слащавой любви мне просто жалко...
Скажи а ты не знаешь как попытаться нетрайлизовать человека, котороый пытаеться тебя сделать этим обьектом для своей ненависти? Может его направить в другое русло чтоб там ипашил свою негативную энергетику?
ненависть как и любовь проходит...если на ней не зацикливаться...тебя ненавидят...а ты смейся...смех гораздо страшнее...и потом всегда можно проигнорировать...того кто тебя ненавидит...ненавидить тоже надо уметь достойно...равных себе
Цветочек, Нах нейтрализовывать... вон Чертовщинка тему говорит... человек как может принимать энергию так и не принимать... если ты на него забьешь и не будешь обращать внимания... то есть такое возможность так сказать экранироваться от него... правда готовься к тому что он может от этого еще сильнее беситься и желч еще сильнее из него попрет... так что крепись...:to_pick:
Чертовщинка, нам Ницше никчему он жил в другом веке,тогда была другая мораль,он говорил много умного и красивых выражений он родил много,но нам от них практической пользы никакой)
солнц...мораль всегда одна и таже испокон веков...только щас её подганяют под себя...понятие морали у каждого своё на данном этапе...и другой век здесь не причём
А что есть вообще реальность? На мой взгляд это инстинкт,основывающийся на собственном восприятии всего окружающего.Негативные впечатления определенного плана и вызывают эту ненависть. Все последущее,уже базируется на личном восприятии каждого в отдельности.