не знааю, конечно, со стороны виднее, я приму твое замечание на свой счет, но вот по поводу того, что подумать над чужими доводами- это не так. как раз хорошо обдумываю и выношу вердикт-схоже ли с моим мнением или нет.
"улыбаюсь" ты меня вовсе не знаешь)я не смотрю свысока) да ты первая, с кем я спорю) вряд ли кто припомнит,что у меня здесь были каке-то с кем-то серьезные споры, так, может мелкие дискуссии, и то не помню) вердикт, а почему,собственно, я не имею право его выносить, если он касается лишь меня?
вердикт, касающийся лишь меня-бывает. я его выношу ДЛЯ СЕБЯ. составили, но не факт, что он верный. с разных планет..нет..отнюдь, просто порой агрессия навевает пелену на полный образ личности.
осознаешь свою правоту в своем понимании) но в чужом оно может быть вовсе не правотой) тебе видней, агрессивная ты, иль нет, ты хозяйка себя. не я.
Человек не может быть всегда прав. Это раз. Говоришь-если я не права, предпочту помолчать, тогда как же "правило" 2?Это два. Ты промалчиваешь реже, чем ошибаешься. Это три.
да.но ты не допоняла меня. ты считаешь, что человек не может быть всегда прав только теоретически, у всех на устах?а на самом деле может?
а вот мне кажется не может) даже Господь Бог не может быть всегда прав) а вот для себя..да..он может быть уверен в себе, считать , что прав, но опять-таки лишь для себя(хотя уважаю, когда человек имеет свое мнение и отстаивает его). но истина тоже не может быть абсолютной, для всех она немного разная, хоть и общий скелет.
не смейся как ненормальная.тебя это не красит. твои слова-может для себя, для себя-не значит для всех. в общем, не может быть всегда прав человек, но он может так думать. бесит че-т все уже..
Ненависть Ненависть может реализоваться как прямым путём — в форме активных действий в отношении объекта ненависти (его непосредственное уничтожение), так и косвенно — через препятствование саморазвитию либо через содействие деградации объекта ненависти. Деградация или остановка в развитии, в свою очередь, приводит к различным негативным последствиям для объекта ненависти и может (но не обязана) привести к его самоуничтожению. Хотел узнать неужели настолько можно ненавидеть человека, чтоб доставать его во всем. Причем делать это специально и показательно. От куда её столько??? Разве в Реале её мало??? Зачем переносить её сюда. Возможно я чего то не до понимаю, но с каждым разом к таким людям у меня все больше и больше отвращение, самое непонятное наверное в этой ситуации что их никто не трогает. Такими поступками (действиями) они привлекают к себе внимание или что-то ещё... У кого какие мысли на сей счет??? P. s И самое обидное для них, что все это в пустую... Этим они лишь себя унижают а не людей на которых эта ненависть направлена.
Гулящий Котяра, Испытывать ненависть и выражать ее на форуме ... Это по меньшей мере глупо , впрочем как и в реале ... Ненависть слишком сильная эмоция ... Она ослепляет человека , не хуже чем Любовь и Страх ... Испытать ненависть к кому то на форуме ... на мой взгляд нереально ... В голове сразу картина рисуется сидит некто - Х , за компом ... И усиленно строчит гневные посты о том как всех ненавидит , при этом злиться , пыжится , а сделать ничего не может ...:) Я все же склонен думать что таких не бывает ... А если такие и есть , то понять их тоже невозможно ... Форум - это прежде всего развлечение ... не более того ... К чему пытаться выражать столь сильные эмоции на нем ... лично для меня - загадка ... Тем более-что все равно из этого мало что выйдет ... P.S ... Сам я могу испытывать лишь презрение ... которое у меня могут вызвать глупые люди ... Речь не о тех кто не разделяет мою точку зрения ... А о тех , кто не может достойно отстоять свою ... а уже берется осуждать других ... Причем делают это на столь примитивном уровне ... Что невольно начинаешь испытывать к ним презрение ... Но в отличии от ненависти это пассивная эмоция ... Тут есть и достойные люди , которые могут грамотно выражать свои мысли ... с ними даже спорить - приятно ... Таких тут мало , но они есть ... К таким я ипытываю некое уважение , даже не зная их в реале ... О человеке можно многое сказать по тому - что он пишет и как ...