малчик, ну почему ты считаешь, что все тут заняты дискуссиями только с тобой:steb: и че за манера удалять свои посты... трусость бесит
Я не удалял этот пост! Если и да - то поверь - случайно ... Боятся ? Тебя ? Не смеши меня малыш ... Иди слушай Хеви метал ... Это как раз нюни для тебя ... И не пытайся строить из себя умного ... Таких как ты я заткну пачками ...
Кошка, вы правы Наташенька,цитата взята с "Цензора"-во всяком случае я её там видел,но она вполне может принадлежать препарированному ! :) Добавлено через 4 минуты 57 секунд Препарирование, Довольно интересно было почитать,если это действительно ваше-РЕСПЕКТ! Добавлено через 54 секунды P. S. я имею ввиду полный текст
так я ж не против..ну скажи сразу и просто..это моё. Так надо целое шоу с оценкой интеллекта и опытами исполнить...Вроде все вменяемые сидят..или я слишком самоуверена насчет своей вменяемости))))))) и кстати той цитате пару лет...тогда ваще респект юному мозгу...
Препарирование, молодой человек... Настоятельно рекомендую держать себя в руках... и не думать о себе так много...
Лемми, Олежек...а почему вам в личку нельзя написать...ой..написАть...? И ася невоспитанная какая то...не отвечает...
Продукт СИСТЕМЫ, Восемь дюймов, я спрашивала, чтобы разобраться... просто подумала, что для меня эти понятия неразделяются... вот и решила другие мнения послушать... хочу порассуждать... обязательно ли агрессия должна сопровождаться какими-то действиями? если, например, человек не чувствует за сосбой силы, но сидит и тихо внутри себя агрессивничает, это ненависть? не получается ли тогда, что ненависть - это агрессия без действий? к чему веду: агрессия она естественна, она защитный механизм природы, она позволяет мобилизовать силы организма в борьбе со сменой каких-то внешних условий... ненависть к бывшим...то есть он был и ушел... это огромнейший стресс, поэтому наше природа требует от нас возникновения агрессии, кстати за тем, чтобы это пережить... или я где-то ошибаюсь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды та отвечаю я )))))) Добавлено через 44 секунды ну щас же опять начнется катавасия с тем, что у нас тут свободу слова ущемляют ))))))))))))))
ой, "вы придираетесь к моим словам" - любимая фраза, в какой-то из тем я это слышала уже))) в свой адрес...
ВООБЩЕ ТО .. НЕНАВИСТЬ ЭТО ПРОСТО ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ К КАКОЙ ЛИБО ПЕРСОНЕ .. А ВНИМАНИЕ - ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО )))
Zigmound, И что мне мешает много о себе думать ... У меня нет не одной причины думать о себе мало ...)) А что вас это так волнует ? ... Странно ... Не все ли равно кто какого о себе мнения?... По поводу ваших настоятельных рекомендаций ... Я в них не нуждаюсь ... До свидания .
Во развили то... Пока я с компом возился... =) Я просил высказаться а не спорить друг с другом... =) Мне просто интересна мотивация таких поступков. Что это ненависть, зависть или озлобленность...
Препарирование, согласен, я не в праве вмещиваться в ваши мысли, о чем и/или о ком бы они ни были. Но раз уж вы выкладываете их (свои мысли) здесь, то, как не прискорбно, они касаются и меня и всех посетителей данного форума. И исходя именно из этого я позволяю себе давать на первый взгляд столь притязательные замечания. Уж не обессутьте (с), но все-таки я настаиваю на том, чтобы вы были несколько уважительнее к другим людям и не принимали все сказанное здесь на свой счет, ибо ваша реакция на них не всегда достойна уважения...
Это мое , но не только ... Единолично на это притендовать никто не может ... Это принадлежит ... повторюсь ... Тем кто знает что это ... Приводить слова оттуда , я имею полное право ... Ибо имею непосредственное к ним отношение ...
Мотивацию хорошо рассматривать на примерах, что все и сделали. Есть на форуме Гулящий Котяра, давайте обсудим почему мы ему завидуем, злимся на него и иногда его ненавидим. Если все ответят, то Гулящий Котяра на себе почувствует эти понятия. Гулящий не серчай,это я так для примера сказал. Можно и другой ник обсудить.
Я думаю много изменилось... После того как Гулящий Котяра... Сначала был... Так Гулящий Котяра... Потом так Гулящий Котяра, появился негатив когда вот так стал Гулящий Котяра ну и совсем слюнями забрызгали когда стал так Гулящий Котяра.