Тебе легко говорить - сходи, если учесть, что от Питера до Москвы 800 км )) Но схожу обязательно. Обещаю. Время только появится. Спасибо.
Приезжай лучше к нам, В Северную Венецию, так сказать. Тут тоже есть, что посмотреть в театрах и кино ))) В этом посте спрятано 200 qvk кто первый ответит в теме и пришлет скриншот на почту s-a-c-r-e-d@mail.ru с этим текстом, получит эти денежки. (Sacred 23.11.2007 13:50)
Читай, а то скоро премьера уже фильма состоится... 18 числа в России, а вот в Эстонии я не знаю.. Сегодня диск приорёл с Миссией Невыполнима 3, Остаться в Живых, Рейс 93, Счастливое Число Селевина, Страшный Суд, Не Пойман - Не Вор и Оч Страшное Кино - 3.... буду смотреть.. и вам того же желаю, мои дорогие читатели ))) :D
:D Ты лучше Дэна Брауна читай.... и, кстати, Ангелы и Демоны, тоже его почитай. Я бужу надеяться, что и по этому произведению снимут фильм... эх)
да, а ещё говорят, что Шекспировские произведения написал вовсе не Шекспир, что не он был слишком беден, чтобы путешествовать так много и описывать так подоробно эти места в своих произведениях, ну и что!
КОД ДА ВИНЧИ..МЕНЯ ВОТ ПРИГЛАШАЛИ..АЯ НЕ ПОШЛА..ЧТО-ТО НЕОХОТА БЫЛО..ДУМАЛА ЫИЛЬМ НЕ ОЧ..ОДНИ ГВОРТЯ НОРМ..ДРУГИЕ-СТРЕМНО...НО ВСЕ-ТАКИ СХОДИТЬ НАД НАВЕРНОЕ))
Не, Кончаловского не смарел... А книжку читал кста - Полет над гнездом... Хорошая книжка, цепляет за живое
Саш, спасибо, я обязательно посматрю..Молодец, что всегда помогаешь..разжиться нужной информацией!!! :troe: